Quiche courgettes et thon au curry doux
Recette de quiche courgettes et thon au curry doux
Réaliser une délicieuse quiche avec des courgette et thon au curry. Une recette qui est simple et facile à réaliser et qui va vous faire voyager dans un univers de saveurs d’excellence.
Le Curry du Comptoir de Toamasina
Venez découvrir notre curry doux et notre curry madras. Nous préparons avec le plus grand soin, les meilleurs mélanges épices.
Nous vous offrons des épices d’excellences entières notamment cannelle, poivres noirs et super aliments que nous produisons dans le Minas Gerais. Nous travaillons au Brésil avec des producteurs ruraux.
Venez découvrir nos super aliments notamment comment acheter de l’acérola

Quiche courgettes et thon au curry doux

Ingrédients
- 1 pâte brisée au beurre
- 2 courgettes
- 1 boîte de thon moyenne
- 2 cuillères à café de curry doux du Comptoir de Toamasina
- 3 oeufs
- 10 cl de crème légère
- 20 cl de lait demi-écrémé
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation
Rincer les courgettes. Couper les extrémités et les couper en petits cubes.
Faire préchauffer le four à 180°C à chaleur tournante.
Dans une poêle chaude, faire revenir les dés de courgettes à feu vif, avec un filet d'huile d'olive en remuant régulièrement pendant 5 minutes. Ajouter le curry, saler, poivrer, mélanger. Poursuivre la cuisson 10 minutes sur feu doux.
Etalez la pâte avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte et la piquer de coups de fourchettes.
Enfourner la pâte 5 minutes pour la précuire à blanc.
Dans un saladier, battre les oeufs, le lait, la crème. Saler, poivrer. Emietter le thon égoutté dans la préparation et incorporer les courgettes.
Bien mélanger et verser sur le fond de tarte.
Mettre au four pendant environ 30 minutes.