Sauce à la Fève Tonka et au cerfeuil
Sauce à la Fève Tonka et au cerfeuil: Réaliser la sauce à la fève tonka et au cerfeuil. La fève tonka apportera une touche d’exotisme à votre recette.
Nettoyez le cerfeuil. Hachez-le finement. Râpez la fève Tonka. Mettez le beurre fondre dans une poêle à feu doux. Quand le beurre commerce à fondre, ajoutez la crème, la fève Tonka et le cerfeuil puis mélangez le tout. Cette sauce est très parfumée et elle vous permettra d'accompagner la plupart de vos plats originalement.Ingrédients
Préparation
Les Epices du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina est la première épicerie fine de France à produire et à importer des épices directement du producteur au consommateur. Nous sommes producteur d’épices dans le Minas Gerais au Brésil.
Depuis 2016, le Comptoir de Toamasina a acheté une plantation test dans le Minas Gerais afin de produire directement des épices de qualité et à nous démarquer de la concurrence. Alors venez vivre l’expérience le Comptoir de Toamasina.
Venez découvrir nos épices et nos super Aliments
Arômes à Pâtisserie
Açai en Poudre
Acérola Poudre Pure
Cannelle de Ceylan
Guarana Blanc Poudre
Epicerie en Ligne
Fève Tonka
Poivre Noir de Madagascar
Poivre Timut
Poivre Sichuan
Super Aliments
Vanille de Tahiti
Vanille de Madagascar