Crevettes au Poivre Sauvage de Madagascar
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Crevettes au Poivre Sauvage de Madagascar: la recette des crevettes panées, citron vert au poivre sauvage de Madagascar.
Prélever le zeste du citron vert et hacher finement. Presser le jus du citron vert. Déposer les crevettes dans un saladier et les arroser de jus de citron. Saler et ajouter quelques pincées de poivre sauvage de Madagascar puis mélanger. Préparer trois assiettes creuses : 1 pour la farine, 1 avec l'oeuf battu et la dernière avec la chapelure mélangée au zeste de citron haché. Tremper les crevettes égouttées dans la farine, puis dans l'oeuf et pour finir dans la chapelure au citron vert. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse. Quand l'huile est chaude, déposer les crevettes et les faire cuire 5 minutes en les retournant souvent pour qu'elles soient bien dorées de tous les côtés. Lorsqu'elles sont cuites, les mettre sur une assiette couverte de papier absorbant. Déguster chaud avec une sauce de votre choix.Ingrédients
Préparation
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