Verrines de carottes acidulées au poivre Timut
Le Comptoir de Toamasina vous propose d’acheter l’excellence en poivre timut. Venez acheter notre poivre timut en cliquant sur => Vente Poivre Timut
Dégustez des verrines de carottes avec l’un de nos thés brésiliens => Thés Noirs Brésiliens ou Thés Verts Brésiliens
Pelez les carottes, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 15 minutes à l'eau bouillante. Égouttez-les et écrasez-les à la fourchette avec la moitié du jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et quelques tours de moulin de poivre Timut. Répartissez dans des verrines. Épépinez les poivrons et le concombre, coupes leur chair en tout petits dés. Répartissez-les à leur tour à la surface des écrasés de carottes, ajoutez le reste de jus de citron et d'huile d'olive. Servez très frais.Ingrédients
Préparation