Gaspacho framboise tomate au poivre sauvage de Madagascar
Gaspacho framboise, tomate: Réaliser une délicieuse recette de gaspacho framboise, tomate au poivre sauvage de Madagascar. Une recette terriblement délicieuse et ultra facile à faire. Le poivre sauvage de Madagascar, va vous apporter des saveurs extraordinaires.Â
GaspachoÂ
Délicieux gaspacho au poivre sauvage de Madagascar
Préchauffer le four à 220°C. Rincer le poivron à l'eau et le mettre au four 15 minutes. Le sortir du four et le mettre refroidir dans un sac plastique fermé. Une fois refroidi peler le poivron et couper en morceaux. Passer les framboises au mixeur puis passer le jus de framboises au tamis pour enlever les graines. Peler les tomates et les couper en gros morceaux. Mettre les tomates dans un saladier, quelques tours de moulins depoivre sauvage de Madagascar, saler, ajouter le thym, l'huile et le vinaigre. Ajouter ensuite le poivron en morceau, le concentré de tomates, le Tabasco et le jus de framboises. Passer le tout au mixeur pour obtenir une texture bien lisse. Décorer avec quelques framboises fraîches et quelques feuilles de basilic et servir bien frais.Ingrédients
Préparation
Epicerie Fine de France, Producteur et Importateur d’épices
Acheter des épices de la première épicerie fine de France, importateur et producteur d’épices et de saveurs. Nous sommes la première épicerie fine de France, productrice d’épices dans le Minas Gerais au Brésil
Venez découvrir nos épices et nos super AlimentsÂ
Arômes à Pâtisserie
Açai en Poudre
Acérola Poudre Pure
Cannelle de CeylanÂ
Guarana Blanc Poudre
Epicerie en Ligne
Fève TonkaÂ
Poivre Noir de Madagascar
Poivre Timut
Poivre Sichuan
Super Aliments
Vanille de Tahiti
Vanille de Madagascar