Cookies salés olives, basilic et poivre noir de Madagascar
Cookies salés olives, basilic et poivre noir de Madagascar: recette facile et pas chère des cookies salés olives, basilic et poivre noir de Madagascar. Recette délicieuse
Vous souhaitez découvrir notre poivre noir de Madagascar => Achat poivre de Madagascar
Préchauffer le four à 180°C. Découper les olives en petits morceaux et réserver. Ciseler les feuilles de basilic et réserver. Mettre le beurre mou en morceaux, la farine, la levure, le sel, le thym et le poivre noir de Madagascar dans un saladier et mélanger avec les mains. Ajouter le lait d'amande, le basilic, les olives, les pignons et le gruyère et pétrir la pâte pour la rendre homogène. Former de petites boules de pâtes, les disposer sur une grande feuille de papier sulfurisé et écraser les boules de pâte avec la paume de la main. Enfourner pendant 20 minutes.Ingrédients
Préparation
Comptoir de Toamasina, la nouvelle excellence en épicerie fine
Producteur et Importateur d’épices
Le Comptoir de Toamasina est le nouveau concept en épicerie fine. Nous ne sommes pas qu’un simple passeur de saveur mais aussi producteur d’épices dans le Minas Gerais au Brésil.
Au Comptoir de Toamasina vous allez acheter des épices avec une histoire, une origine et en direct ou au plus proche des producteurs.
Le Comptoir de Toamasina ne pratique pas l’achat revente mais nous nous voulons la nouvelle île aux épices, une petite île dans le Minas Gerais ou vous allez trouver des produits 100% Naturels.
Alors vivez l’aventure le Comptoir de Toamasina.