Vinaigrette à l’açai Abaçai
Recette à l’açai
Le Comptoir de Toamasina, grâce à notre Comptoir au Brésil vous propose la délicieuse recette de la vinaigrette à l’açai Abaçai avec notamment le thé vert à l’orange carioca.
Partez à la découverte de notre recette 100% Brésilienne qui va vous faire voyager dans un univers de saveurs gourmandes.
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Le Comptoir de Toamasina, vous propose le meilleur açai en poudre du Brésil, grâce à notre Comptoir Brésilien Abaçai
Les recettes à l’açai Abaçai
Le Comptoir de Toamasina, vous propose chaque semaine des nouvelles recettes originales
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Les recettes du Comptoir de Toamasina
Chaque semaine le Comptoir de Toamasina, vous propose des recettes avec les savoureuses épices de notre Comptoir aux épices. Vous allez pouvoir découvrir nos saveurs du monde.
- Gâteau léger à la vanille de Madagascar
- Risotto Safran crevettes
- Gnocchis au parmesan, tomate et au poivre sauvage
- Tiramisu aux fraises et à l’eau de rose
- Affogato à la fève tonka
- Muffins amande, noisette et fève tonka
- Crème chocolat café safran
Ingrédients
- 250ml d'huile d'olive vierge
- 100ml de vinaigre de vin blanc
- 3 cuillères à café d'açai en poudre du Comptoir de Toamasina
- 1 cuillère à café de miel toute fleur
- 5g de thé vert à l'orange carioca du Comptoir de Toamasina
- 1 gousse d'ail
- Poivre timut du Comptoir de Toamasina
Préparation
Tout d'abord faire chauffer le vinaigre, le thé vert carioca et la poudre d'açai, jusque le vinaigre devienne tiède.
Ensuite laisser reposer. (Filtrer après 5 minutes d'infusion)
Couper la gousse d'ail et la hacher, rajouter une pincée de sel et le poivre timut.
Mélanger le tout dans 250ml d'huile d'olive vierge.