Cheesecakes légers à la fleur d’oranger

Par Comptoir de Toamasina
Cheesecakes légers à la fleur d'oranger

Cheesecakes légers à la fleur d’oranger

Recette facile de cheesecake

 

Le Comptoir de Toamasina, vous propose une délicieuse recette de cheesecake facile et rapide à réaliser avec de la fleur d’oranger.

Il fait chaud, l’été arrive et nous vous proposons la recette du cheesecake avec de la délicieuse fleur d’oranger.

Vous pouvez enlever le sucre pour du sirop d’agave si vous souhaitez.

L’eau de fleur d’oranger apporte un côté rafraîchissant à la recette.

 

L’arôme de la recette

 

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Les recettes du Comptoir 

 

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Le Cheesecake léger à la fleur d’oranger

Cheesecakes légers à la fleur d'oranger

Cheesecakes légers à la fleur d’oranger

Cheesecakes légers à la fleur d'oranger

Cheesecakes légers à la fleur d'oranger

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Combien de personnes: 8 personnes
Nutrition 200 Calories 20 grams Graisse
Évaluation 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de fromage blanc à 3,2 % MG
  • 7 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 500 g de fraises

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez les oeufs avec le sucre, la farine et 1 pincée de sel. Ajoutez le fromage blanc et 4 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger. Versez dans des moules à muffins.

Enfournez pendant 35 minutes. Laissez refroidir, démoulez puis placez au frigo pendant 1 heure.

Mixez 250 g de fraises avec 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger. Servez le coulis avec les cheesecakes frais et les fraises entières pour la décoration.

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