Yaourt au Café

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Yaourt au Café

 

Qui ne rĂŞve pas de rĂ©aliser le yaourt au cafĂ© de la fermière. Le Comptoir de Toamasina vous proposer de rĂ©aliser la recette qui sort des sentiers avec notre extrait de cafĂ©. Une recette qui prend du temps, bien plus qu’une crème brĂ»lĂ©e Ă  la vanille mais terriblement savoureuse.

 

L’extrait de cafĂ© du Comptoir de Toamasina 

 

Le Comptoir de Toamasina sĂ©lection pour vous depuis 2010, les meilleures extraits alimentaires, après notre eau de rose voici l’extrait de cafĂ© de Colombie. Un extrait de cafĂ© avec des notes caractĂ©ristique du cafĂ© Arabica, savoureux et fruitĂ©.

Partez à la découverte des épices avec les vidéos youtube du Comptoir de Toamasina et venez vivre notre aventure incroyable.

Extrait de café

La meilleure recette d’extrait de cafĂ© maison de la fermière

Maman, je veux que tu fais le yaourt de la fermière, comme en vacance où sur les marchés.

Vous avez trouvé le meilleur site pour réaliser cette savoureuse. Vous pouvez faire voyager vos enfants avec nos expéditions ranger à travers le Brésil.

Le Comptoir de Toamasina est bien plus qu’une simple Ă©picerie.

 

Yaourt au Café

Yaourt au Café

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Yaourt au Café

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Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 2 vote )

Ingrédients

  • 750ml de lait entier
  • 5 cuillères Ă  cafĂ© d'extrait de cafĂ© du Comptoir de Toamasina
  • 6 cuillères Ă  soupe de sucre en poudre
  • 80g de lait concentrĂ©
  • 1 sachet de ferment pour yaourt

Préparation

  • Remplir le niveau d'eau du cuit-vapeur au maximum. Faire prĂ©chauffer 20 minutes
  • Dans 1 saladier, verser le lait concentrĂ© sucrĂ©, le sucre semoule et l'extrait de cafĂ©, mĂ©langer, jusqu'Ă  obtenir une consistance homogène
  • Ajouter le lait et le sachet de ferment, bien battre au fouet
  • Si vous utilisez un yaourt nature, il faut le mettre dans le saladier lors de la première Ă©tape
  • Retirer le couvercle du cuit-vapeur, essuyer l'intĂ©rieur avec un torchon propre, placer les pots dans le cuit-vapeur, y verser la prĂ©paration. dans chaque pot
  • Recouvrir au contact de papier cuisson (nous vous conseillons de rajouter des couverts dessus pour que le papier ne bouge pas et que la vapeur n'entre pas dans les pots de yaourts). Remettre le couvercle en place
  • Laisser ainsi 10 H. Remettre l'appareil en marche 1 minute toutes les 60 Ă  90 minutes environ (ceci afin de maintenir la chaleur dans le cuit-vapeur).
  • Sortir les pots, les recouvrir de papier alu et les stocker au frigo. Attendre 4 H avant de les consommer
  • Voici une recette de yaourt de la fermière

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