Maison ActualitésAstuce de Cuisines Les Conseils Principaux pour Griller et Préparer la Picanha

Les Conseils Principaux pour Griller et Préparer la Picanha

Tout savoir sur le monde du BBQ

Par Arnaud Sion
6 minutes lire

Découvrez les conseils principaux pour griller et préparer la Picanha, la viande favorite des BBQ brésiliens. Ici, vous allez savoir quel poivre utiliser, quel est le meilleur poivre. Sur notre boutique en ligne vous allez pouvoir acheter le poivre sauvage de Madagascar poivre de Madagascar et des poivres rares.

Sur notre boutique en ligne vous allez découvrir les plus belles épices et poivres. Découvrez aussi pourquoi il faut torréfier son poivre en grain.

Les Conseils Principaux pour Griller et Préparer la Picanha

Vous aimerez peut-être aussi

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Le monde du rhum

Arnaud Sion créateur du Comptoir de Toamasina dans une plantation de Guarana

Arnaud Sion

Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

Vanille pleei Portères

La boutique

Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste français dans la sélection de vanille et saveurs du monde.

Nos articles sur la vanille

@2024 Tous droits réservés. Conçu et développé par Wayapi.

 
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00