Açai bowl sans pulpe d’açai surgelée
Mais comment faire un açai bowl sans pulpe d’açai surgelée ?
Quand on voyage au Brésil, on rencontre la première fois la crème d’açai sur un stand voir dans une rue à Rio de Janeiro.
L’açai est une recette unique.
Mais en Europe, l’açai surgelée c’est 80% d’eau. La teneur en açai est très faible.
C’est pour cela que le Comptoir de Toamasina et Abaçai vous propose la véritable recette de l’açai bowl sans pulpe d’açai surgelée.
Qu’est-ce que la crème d’açai
Avec notre recette vous allez tout savoir pour réaliser une crème d’açai n’importe où.
Avec l’açai en poudre 100% pure, d’Abaçai by Le Comptoir de Toamasina, vous allez pouvoir réaliser des jus, des smoothies, des glaces et des crèmes d’açai à la maison, dans votre restaurant où votre bar.
L’açai bowl c’est sain et naturel et surtout vous pouvez la rendre créative avec un peu de poivre rouge de Kampot voir une gousse de vanille.
Au Brésil, on aime rajouter un peu de sirop de guarana par exemple dans l’açai bowl. Retrouvez tous les bienfaits de la pulpe entière à la maison.
Découvrez nos articles :
- Qu’est-ce que l’açai ?
- La récolte de l’açai
- Comment pousse l’açai
- La nouvelle culture de l’açai
- Açai da mata atlantica
Acheter de l’açai
Grâce à Abaçai son Comptoir au Brésil, Le Comptoir de Toamasina vous propose la meilleure offre d’açai au meilleur rapport qualité prix.
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Recette facile de l’açai bowl
Nous vous proposons un voyage au pays de samba avec cette recette qui va vous faire voyager de Belem à Bahia en passant par Rio et le Rio Grande do Sul.
Le saviez-vous que l’açai peut pousser partout au Brésil.