Confiture de rhubarbe, réglisse à la vanille de Madagascar

Par Comptoir de Toamasina
Recette de Confiture de rhubarbe, réglisse à la vanille de Madagascar

Confiture de rhubarbe, réglisse à la vanille de Madagascar

Recette de confiture de rhubarbe, réglisse à la vanille de Madagascar

Réaliser une délicieuse recette de rhubarbe,réglisse avec de la vanille de Madagascar.

Cette recette de confiture va vous plonger dans un univers de saveurs extraordinaire.

Vous allez avoir une symphonie de saveurs sur votre pain.

Vanille de Madagascar

Le Comptoir de Toamasina importe la gousse de vanille de Madagascar depuis 2010.

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Cuisson:
Nutrition 200 Calories 20 grams Graisse
Évaluation 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • 300 g de chair de rhubarbe
  • 150 g de sucre gélifiant
  • 3 g de bâton de réglisse
  • le jus de 1/2 citron
  • 1 gousse de vanille de Madagascar du Comptoir de Toamasina

Préparation

Coupez finement la réglisse à l'aide d'une paire de ciseaux. Ôtez les extrémités de la rhubarbe, effilez-la et coupez-la en petits morceaux. Versez le tout dans un saladier. Ajoutez le jus de citron, le sucre et la gousse de vanille fendue en prenant soin d'enlever les petites graines. Mélangez. Couvrez d'un film alimentaire et laissez macérer au réfrigérateur pendant la nuit.

Le lendemain, dans une sauteuse, faites cuire la préparation sur feu vif pendant 6 minutes, en remuant souvent.

Immédiatement après la cuisson, remplissez les pots à ras bord.

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