Confiture de cerises à la vanille de Madagascar
Recette de confiture de cerises à la vanille de Madagascar
Délicieuse confiture avec des cerises avec la gousse de vanille de Madagascar.
Une recette de confiture aux cerises terriblement gourmande idéale pour déguster au matin avec du pain complet.
Vanille de Madagascar du Comptoir de Toamasina
Vous souhaitez acheter et découvrir une gousse de vanille de Madagascar d’excellence. venez découvrir la vanille de Madagascar du Comptoir de Toamasina. Depuis 2010, nous importons la meilleure vanille de Madagascar.
Sur notre site, vous allez découvrir d’autres vanilles, comme la gousse de Papouasie Nouvelle-Guinée ou celle du Brésil.
Tout savoir sur l’évolution du prix de la vanille malgache en cliquant sur prix de la vanille au kilo
Lavez, égouttez, équeutez et dénoyautez les cerises. Versez-les dans un saladier. Ajoutez le jus de citron, le sucre et la gousse de Madagascar coupée en deux en prenant soin d'enlever les petites graines. Couvrez d'un film alimentaire et laissez macérer au réfrigérateur pendant la nuit. Le lendemain, dans une sauteuse, faites cuire la préparation sur feu vif pendant 8 minutes, en remuant de temps en temps. Deux minutes avant la fin, écrasez la chair des cerises à l'aide d'une fourchette. Mettre en pots immédiatement après la cuisson. Ingrédients
Préparation