Crumble fraise-rhubarbe à la Fève Tonka
Crumble fraise-rhubarbe à la Fève Tonka: Délicieuse recette de crumble fraise-rhubarbe avec la fève tonka de Redençao dans l’état du Para au Brésil. Le savez-vous que le Comptoir de Toamasina est l’unique importateur qui travail en direct avec des producteurs brésiliennes. Acheter des épices au Comptoir de Toamasina c’est acheter des saveurs extraordinaires. Alors venez découvrir nos recettes et venez les réaliser avec les épices du Comptoir.
Délicieuse recette de crumble avec de la fève tonka fraise et rhubarbe.
Lavez et équeutez les fraises. Lavez, épluchez et coupez en petits morceaux la rhubarbe. Répartissez les fruits dans 4 ramequins allant au four. Saupoudrez de Fève Tonka. Versez la farine dans un saladier. Ajoutez la vergeoise. Coupez le beurre en petits morceaux. Ajoutez-le petit à petit en travaillant les ingrédients du bout des doigts pour obtenir une pâte granuleuse. Préchauffez le four à 180° C. Répartissez la pâte sur les fruits et enfournez pendant 30 minutes. Dégustez le crumble tiède ou froid.Ingrédients
Préparation