Blog du Comptoir de Toamasina
  • Actualités
    • Actualités
    • Comptoir de Toamasina
    • Astuce de Cuisines
    • Nos Produits
      • Épices
      • Poivres
      • Super Aliments
        • Baie D’Açai
      • Thés et Infusions
      • Vanille
        • Vanille de Madagascar
        • Vanille de Tahiti
    • Recettes du Mois
  • Brésil
    • Destination Brésil
    • Les Autres Etats Brésiliens
    • Minas Gerais
    • Recettes du Brésil
      • Cocktails Brésiliens
      • Les Légumes
      • Les Poissons
      • Les viandes
      • Recettes Sucrées
  • Recettes SuperAliments
    • Recettes à l’açai

      Truffes Aphrodisiaques à l’Açai en Poudre

      29 avril 2022

      Recettes à l’açai

      Deux recettes de boissons à l’açai

      16 mars 2022

      Recettes à l’açai

      JUS D’AÇAÍ ET RECETTES A L’AÇAI

      30 avril 2021

      Recettes à l’açai

      Comment utiliser l’açai en poudre

      2 septembre 2020

      Recettes à l’açai

      Tartelette vegan brésilienne à l’açaí

      6 septembre 2019

  • Entrées
    • Entrées

      Pain à l’ail à la Brésilienne

      17 décembre 2021

      Entrées

      Taboulé aux fruits d’été et aux épices

      11 avril 2020

      Entrées

      Canapés aux crevettes, curry doux et poivre Timut

      1 juin 2019

      Entrées

      Spaghetti de concombres, crevettes au poivre Sichuan

      3 mai 2019

      Entrées

      Verrines de la mer au poivre Timut

      30 décembre 2018

  • Les Plats
    • Tous Plats Le Porc Les Légumes Les Poissons Les Viandes Rouges Les Volailles Soupe
      Les viandes

      Comment faire le poulet Strogonoff

      16 mars 2022

      Recettes Salées

      Recettes avec du poivre sauvage de Madagascar

      14 février 2022

      Recettes de crêpes

      Crêpes feuilletées au jambon & fromage

      15 janvier 2022

      Les Volailles

      Une omelette à la vanille tahitensis

      12 janvier 2022

      Plats

      Comment faire le poulet Strogonoff

      16 mars 2022

      Plats

      Une omelette à la vanille tahitensis

      12 janvier 2022

      Plats

      Le filet mignon au miel et vanille

      10 janvier 2022

      Plats

      La blanquette de veau à la vanille et…

      8 janvier 2022

      Le Porc

      Le filet mignon au miel et vanille

      10 janvier 2022

      Le Porc

      Porc hawaïen Kalua | Porc facile à 4…

      27 mars 2021

      Le Porc

      Sauté de porc au curry doux et à…

      19 août 2018

      Les Légumes

      Oignon aux épices à l’américaine

      21 décembre 2021

      Les Légumes

      Recette du concombre à la libanaise

      26 août 2021

      Les Légumes

      Comment faire un concombre au yaourt

      14 août 2021

      Les Légumes

      Aubergines à la sichuanaise

      16 mai 2020

      Les Poissons

      Filet de julienne sauce vanille de Tahiti

      16 avril 2021

      Les Poissons

      Saumon mariné au poivre timut

      9 janvier 2020

      Les Poissons

      Vatapá de crevettes – Recette Brésilienne

      12 septembre 2019

      Les Poissons

      Blanquette de saumon au poivre sauvage de Madagascar

      6 mars 2019

      Les Viandes Rouges

      Comment faire un Hamburger Maison ?

      31 mai 2021

      Les Viandes Rouges

      Recette du Bœuf mariné au poivre Java et…

      7 février 2021

      Les Viandes Rouges

      Côte de boeuf, sauce au poivre blanc Muntok

      29 décembre 2018

      Les Viandes Rouges

      Carpaccio de boeuf au poivre noir de Madagascar

      10 septembre 2018

      Les Volailles

      Comment faire le poulet Strogonoff

      16 mars 2022

      Les Volailles

      Une omelette à la vanille tahitensis

      12 janvier 2022

      Les Volailles

      La blanquette de veau à la vanille et…

      8 janvier 2022

      Les Volailles

      Foie gras de canard à la vanille

      20 décembre 2021

      Soupe

      Soupe froide courgettes, poivrons, basilic et feta

      14 juillet 2019

      Soupe

      Velouté d’endives au curcuma de Madagascar

      20 décembre 2017

  • Les Desserts
    • Desserts Faciles
    • Crèmes Brûlées
    • Glaces
    • Les Confitures
    • Les Salades de Fruits
    • Les Tartes Sucrées
    • Macarons
    • Recettes à l’açai
  • La Boutique
    • Arômes à Pâtisserie
    • Açai en Poudre
    • Acérola en Poudre
    • Épices
      • Fèves Tonka
    • Poivres
    • Super Aliments
    • Gousses de Vanille
    • Vanille de Madagascar
  • Actualités
    • Actualités
    • Comptoir de Toamasina
    • Astuce de Cuisines
    • Nos Produits
      • Épices
      • Poivres
      • Super Aliments
        • Baie D’Açai
      • Thés et Infusions
      • Vanille
        • Vanille de Madagascar
        • Vanille de Tahiti
    • Recettes du Mois
  • Brésil
    • Destination Brésil
    • Les Autres Etats Brésiliens
    • Minas Gerais
    • Recettes du Brésil
      • Cocktails Brésiliens
      • Les Légumes
      • Les Poissons
      • Les viandes
      • Recettes Sucrées
  • Recettes SuperAliments
    • Recettes à l’açai

      Truffes Aphrodisiaques à l’Açai en Poudre

      29 avril 2022

      Recettes à l’açai

      Deux recettes de boissons à l’açai

      16 mars 2022

      Recettes à l’açai

      JUS D’AÇAÍ ET RECETTES A L’AÇAI

      30 avril 2021

      Recettes à l’açai

      Comment utiliser l’açai en poudre

      2 septembre 2020

      Recettes à l’açai

      Tartelette vegan brésilienne à l’açaí

      6 septembre 2019

  • Entrées
    • Entrées

      Pain à l’ail à la Brésilienne

      17 décembre 2021

      Entrées

      Taboulé aux fruits d’été et aux épices

      11 avril 2020

      Entrées

      Canapés aux crevettes, curry doux et poivre Timut

      1 juin 2019

      Entrées

      Spaghetti de concombres, crevettes au poivre Sichuan

      3 mai 2019

      Entrées

      Verrines de la mer au poivre Timut

      30 décembre 2018

  • Les Plats
    • Tous Plats Le Porc Les Légumes Les Poissons Les Viandes Rouges Les Volailles Soupe
      Les viandes

      Comment faire le poulet Strogonoff

      16 mars 2022

      Recettes Salées

      Recettes avec du poivre sauvage de Madagascar

      14 février 2022

      Recettes de crêpes

      Crêpes feuilletées au jambon & fromage

      15 janvier 2022

      Les Volailles

      Une omelette à la vanille tahitensis

      12 janvier 2022

      Plats

      Comment faire le poulet Strogonoff

      16 mars 2022

      Plats

      Une omelette à la vanille tahitensis

      12 janvier 2022

      Plats

      Le filet mignon au miel et vanille

      10 janvier 2022

      Plats

      La blanquette de veau à la vanille et…

      8 janvier 2022

      Le Porc

      Le filet mignon au miel et vanille

      10 janvier 2022

      Le Porc

      Porc hawaïen Kalua | Porc facile à 4…

      27 mars 2021

      Le Porc

      Sauté de porc au curry doux et à…

      19 août 2018

      Les Légumes

      Oignon aux épices à l’américaine

      21 décembre 2021

      Les Légumes

      Recette du concombre à la libanaise

      26 août 2021

      Les Légumes

      Comment faire un concombre au yaourt

      14 août 2021

      Les Légumes

      Aubergines à la sichuanaise

      16 mai 2020

      Les Poissons

      Filet de julienne sauce vanille de Tahiti

      16 avril 2021

      Les Poissons

      Saumon mariné au poivre timut

      9 janvier 2020

      Les Poissons

      Vatapá de crevettes – Recette Brésilienne

      12 septembre 2019

      Les Poissons

      Blanquette de saumon au poivre sauvage de Madagascar

      6 mars 2019

      Les Viandes Rouges

      Comment faire un Hamburger Maison ?

      31 mai 2021

      Les Viandes Rouges

      Recette du Bœuf mariné au poivre Java et…

      7 février 2021

      Les Viandes Rouges

      Côte de boeuf, sauce au poivre blanc Muntok

      29 décembre 2018

      Les Viandes Rouges

      Carpaccio de boeuf au poivre noir de Madagascar

      10 septembre 2018

      Les Volailles

      Comment faire le poulet Strogonoff

      16 mars 2022

      Les Volailles

      Une omelette à la vanille tahitensis

      12 janvier 2022

      Les Volailles

      La blanquette de veau à la vanille et…

      8 janvier 2022

      Les Volailles

      Foie gras de canard à la vanille

      20 décembre 2021

      Soupe

      Soupe froide courgettes, poivrons, basilic et feta

      14 juillet 2019

      Soupe

      Velouté d’endives au curcuma de Madagascar

      20 décembre 2017

  • Les Desserts
    • Desserts Faciles
    • Crèmes Brûlées
    • Glaces
    • Les Confitures
    • Les Salades de Fruits
    • Les Tartes Sucrées
    • Macarons
    • Recettes à l’açai
  • La Boutique
    • Arômes à Pâtisserie
    • Açai en Poudre
    • Acérola en Poudre
    • Épices
      • Fèves Tonka
    • Poivres
    • Super Aliments
    • Gousses de Vanille
    • Vanille de Madagascar
Blog du Comptoir de Toamasina

Le comptoir de la vanille et des épices

Receitas Francesas

Fava de Baunilha

par Comptoir de Toamasina 5 décembre 2021
Fava de Baunilha, melhor baunilha, alta qualidade, fava gourmet, gourmet, fava de baunilha madagascar gourmetA Fava de baunilha é uma especiaria muito procurada,comprar,fava,baunilha

Fava de Baunilha

 

A fava de Baunilha de Madagascar com a presença de milhares de ingredientes, com um número incalculável que se espalha por todos os países, resultando em
uma variedade fantástica que a natureza nos proporciona. Assim como as trufas brancas, a baunilha é um dos ingredientes mais emblemáticos, caros, saborosos e
aromáticos que temos, ficando atrás em valor comercial apenas do açafrão, no quesito especiarias mais caras. Esse fruto de uma famosa planta conquistou o mundo por toda qualidade que possui. Comprar as favas agora => Fava de Baunilha de Madagascar

 

Compar Fava de Baunilha do Comptoir de Toamasina

 

 

A baunilha é certamente um dos ingredientes mais encantadores da gastronomia, capaz de fornecer a qualquer comida sabor e aromas únicos. Trata-se basicamente
do fruto da orquídea, que se assemelha muito a uma vagem, até mesmo pela cor verde. Mesmo as orquídeas tendo diversas espécies, apenas duas fornecem baunilhas
comestíveis, um dos motivos por ser um produto tão valorizado. Bourbon e Tahitian são as espécies com uso culinário, dessa que tem origem no México.

Fava de Baunilha, melhor baunilha, alta qualidade, fava gourmet, gourmet, fava de baunilha madagascar gourmetA Fava de baunilha é uma especiaria muito procurada,comprar,fava,baunilha

Fava de Baunilha, melhor baunilha, alta qualidade, fava gourmet, gourmet, fava de baunilha madagascar gourmetA Fava de baunilha é uma especiaria muito
procurada,comprar,fava,baunilha

 

Aromatização de bolos, tortas, doces em geral. Em confeitaria, panificação, fábricas de biscoitos e docerias.

 

Comprar uma fava de Baunilha de Madagascar

Baunilha emblemática, a Baunilha Bourbon de Madagascar deve seu nome Bourbon aos produtores que introduziram essa variedade na Grande Ilha em 1880.
Baunilha de Gourmet constante ano após ano, ela deve sua aliança equilibrada e perfume ao « saber fazer » dos cultivadores malgaches.

Uma fava de Baunilha Bourbon de Madagascar com notas de chocolate e caramelo.
Receitas Francesas by Le Comptoir de Toamasina, vendemos as melhores favas de Baunilha de Madagascar do Brasil com melhor valor para o dinheiro.
Arnaud Sion seleciona a cada ano a melhor baunilha bourbon de Madagascar

Descrição:
Origem: Madagascar
Tipo: Fava de Baunilha de Madagascar Bourbon Qualidade Gourmet
Descrição: Favas pretas, com textura oleosa, com aroma rico, forte, cremoso, com notas de chocolate e caramelo.
Tamanho Médio: entre 15cm até 20m
Peso: entre 4g e 6g
Teor Médio de Unidade: entre 33% até 35%
Teor Médio de Vanilina: entre 1,8% até 2,3% *Vanilina é componente responsável pelo aroma da baunilha.
Armazenamento: O ideal é armazenar em um local frio e seco com a temperatura média entre 8º a 12º Celsius, e não armazenar perto de outros itens que possuem
fragrância como por exemplo: lavanda, cravo, hortelã.
Prazo de Validade: até 24 meses

 

Mais informações: Facebook Receitas Francesas
Whatsapp: (31) 9222-9081
email: brasil@lecomptoirdetoamasina.fr
www.lecomptoirdetoamasina.fr/br/

 

 

Baunilha de Madagascar Gourmet

Baunilha de Madagascar Gourmet

Excepcional Baunilha, A busca da excelência, A melhor relação qualidade/preço no Comptoir de Toamasina

 

O Comptoir de Toamasina seleciona a melhor fava baunilha como um chef sommelier escolhe seus vinhos finos.

Depois de ter viajado pelo mundo em busca das melhor favas de baunilha, nos offeremos uma fava de baunilha com notas aromáticas ricas e complexas. A

s melhores ofertas estão em cada página com uma descrição detalhada. Os melhores preços para suas necessidades particulares e profissionais desde 2 cápsulas até um preço degressivo por kg.

Esta baunilha de alta qualidade foi selecionada por mim para garantir que eu possa lhe oferecer uma verdadeira viagem de sabor. Viaje por um mundo de cheiros e sabores sem sair de casa com estes deliciosos feijões de baunilha de 16 cm de comprimento em Madagascar. Estes grãos de baunilha são amadurecidos por vários meses para oferecer-lhe a perfeição. Uma incrível paleta aromática, notas de cacau e frutas, os colecionadores da região Sava em Madagascar se certificam todos os dias de oferecer a melhor qualidade.

A baunilha é um produto nobre que é respeitado. Seu plantio, cultivo e refino devem ser realizados de acordo com as regras da arte para satisfazê-lo. Um bom feijão de baunilha é aquele que tem sido cuidado durante todo o processo de produção. O que eu gosto na baunilha é sua capacidade de oferecer sabores diferentes em anos diferentes. Como no caso dos vinhos finos, a natureza dita. Cada colheita é diferente, que é o que você gosta em um produto vivo.

  • Preço da baunilha
0
FacebookTwitterPinterestEmail
Comptoir de Toamasina

Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste depuis 2010 de l'importation de vanille de Madagascar, vanille de Tahiti et du Brésil. Depuis 2013 nous importons des épices du monde et nous produisons nos propres épices et superaliments au Brésil.

publication précédente
Top 3 lieux insolites à visiter au Brésil
article suivant
Le guide du rhum arrangé

You may also like

Como cortar corretamente uma fava de baunilha?

19 décembre 2021

Como conservar a fava de baunilha

10 avril 2021

Como fazer a infusão perfeita de baunilha

9 avril 2021

Origem da baunilha

7 avril 2021

O que é baunilha?

1 avril 2021

Fava de Baunilha de Papua-Nova Guiné

19 avril 2020

Baunilha de Madagascar

26 mars 2020

Fava de Baunilha: preço por kilo

28 octobre 2019

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Abonne-toi et viens vivre l’aventure

Facebook Twitter Instagram Pinterest Youtube

Recherche

Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies

Nos articles Populaire

Prix de la Vanille au Kilo en France

29 Avr 2022

Les gaufres à la poêle

9 Mar 2018

Quatre épices maison

18 Jan 2020

Gratin d’Ananas au Rhum à la Vanille de...

19 Juil 2018

Beignets à la vanille de Madagascar – Recette...

5 Mai 2019

Lettre d’information

Abonnez-vous à notre newsletter pour découvrez nos reportages, recettes et voyages.

Nos articles

  • Miel au piment d’Espelette

    9 août 2022
  • Histoire et recette du Caïpirinha

    8 août 2022
  • Les meilleurs conseils pour vivre au Brésil

    7 août 2022
  • Comment réussir la cuisson de son entrecôte

    6 août 2022
  • 7 CONSEILS POUR FAIRE LE PARFAIT ESPRESSO MARTINI

    5 août 2022
  • Gâteau fondant chocolat noisette tonka – Kayapos

    5 août 2022
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Whatsapp

2022 - All Right Reserved. Designed and Developed by wayapi


Haut de page
 

Chargement des commentaires…