Maison RecettesRecettes SucréesDesserts FacilesGâteau aux pêches, eau de rose et amandes

Gâteau aux pêches, eau de rose et amandes

Par Arnaud Sion
Publié: Mis à jour: 1 minutes lire

Gâteau aux pêches, eau de rose et amandes

Recette du gâteau aux pêches

Réaliser une délicieuse recette de gâteau avec de la pêche de l’eau de rose et des amandes. Une recette pleine de saveurs.

La recette et simple et rapide à réaliser.

Acheter les épices de la recette

 

Vous souhaitez acheter l’eau de rose pour cette recette rien de plus je clique sur => Eau de rose à pâtisserie

 

Les recettes du Comptoir de Toamasina

Chaque semaine le Comptoir de Toamasina, vous propose des recettes alors abonnez-vous à notre page facebook et venez découvrir:

Découvrez nos articles de fonds:

 

 

Recette du gâteau de pêches, eau de rose et amandes

Recette du gâteau au pêches, eau de rose et amandes

Gâteau aux pêches

Recette du gâteau au pêches, eau de rose et amandes

Gâteau aux pêches, eau de rose et amandes

Imprimer
Pour combien: 8 personnes Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 4.0/5
( 2 vote )

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 50 Ml de lait
  • 100 Gr de beurre fondu
  • 100 Gr de sucre
  • 160 Gr de farine
  • 2 cuillères à soupe d'eau de rose du Comptoir de Toamasina
  • 1 Boite de pèches au sirop
  • 1/2 Sachet de levure chimique
  • amandes effilées

Préparation

Mélanger tous les ingrédients, incorporer les pèches au sirop égoutter et couper en morceaux.

Verser la préparation dans un moule, saupoudrez d'amande effilées et cuire 40 minutes.

Vous aimerez peut-être aussi

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00