Gâteau au Safran
Gâteau au Safran: réaliser un délicieux dessert avec le safran du Comptoir de Toamasina. Le Comptoir de Toamasina vous propose chaque semaine des recettes d’exceptions aujourd’hui le Safran d’Iran.
Pour acheter le meilleur safran au monde je clique => Vente de Safran
Cassez les oeufs, battez-les, puis ajoutez le beurre fondu et le sucre. Mélangez ensuite la farine et la levure. Ajoutez une dose de safran iran, mélangez et versez dans un plat rectangulaire beurré. Cuire environ 30 minutes à four moyen chaleur tournante. Dégustez tiède ou froid.Ingrédients
Préparation
Les Épices du Comptoir
Le Comptoir de Toamasina vous proposes depuis 2010 des épices d’excellence du monde et notre vanille de Madagascar.
Nous travaillons au plus proche des producteurs afin de vous faire découvrir des épices d’excellences et d’exceptions.
Nous faisons comme Bartolomeu Dias, nous partons à la découverte des meilleurs producteurs dans le monde.
Afin de nous différencier de nos concurrents, le Comptoir de Toamasina est aussi producteur d’épice dans le Minas Gerais au Brésil.