Préchauffez votre four à 150°C. Chauffez le lait avec la crème de marron ainsi que les graines d'une gousse de vanille puis laissez refroidir. Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre. Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation. Ajoutez la farine, la Maïzena et le sel. Fouettez quelques minutes. Versez le lait petit à petit dans la préparation aux jaunes d'oeufs, tout en fouettant. Montez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation. Versez la préparation dans un moule, lissez avec une spatule enfournez pendant 50 minutes. Laissez refroidir et mettez plusieurs heures au réfrigérateur pour qu'il se fige. Servir frais.Ingrédients
Préparation
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Gâteau Magique à la Crème de Marron et à la Vanille de Madagascar : Un Dessert Unique et Gourmand
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2 commentaires
Combien de lait? Il n ‘apparaît pas dans les ingrédients !
Merci de votre réponse.
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