Gâteau Magique à la crème de marron et à la vanille de Madagascar
Gâteau Magique à la crème de marron et à la vanille: Délicieuse et véritable recette avec de la crème de marron et la vanille de Madagascar. Venez réaliser une véritable recette de gâteau magique original. Une recette de gâteau magique très facile à réaliser.
N’hésitez pas à découvrir notre article:
=> Bien choisir sa gousse de vanille de Madagascar
Préchauffez votre four à 150°C. Chauffez le lait avec la crème de marron ainsi que les graines d'une gousse de vanille puis laissez refroidir. Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre. Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation. Ajoutez la farine, la Maïzena et le sel. Fouettez quelques minutes. Versez le lait petit à petit dans la préparation aux jaunes d'oeufs, tout en fouettant. Montez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation. Versez la préparation dans un moule, lissez avec une spatule enfournez pendant 50 minutes. Laissez refroidir et mettez plusieurs heures au réfrigérateur pour qu'il se fige. Servir frais.Ingrédients
Préparation
Les Produits Naturels du Comptoir de Toamasina
Venez découvrir les produits naturels du Comptoir de Toamasina et nos recettes. Le Comptoir de Toamasina est une entreprise d’importation d’épices et de production d’acérola en poudre dans notre plantation dans le Minas Gerais.
2 commentaires
Combien de lait? Il n ‘apparaît pas dans les ingrédients !
Merci de votre réponse.
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