Maison Desserts Recette de cake au lait – Vanille et Chocolat

Recette de cake au lait – Vanille et Chocolat

Par Arnaud Sion
3 minutes lire

Recette de cake au lait – Vanille et Chocolat

 

Le Comptoir de Toamasina vous propose de découvrir la meilleure recette de cake au lait moelleux avec du chocolat de l’extrait de vanille maison.

C’est une recette simple rapide et facile idéal pour les goûter des enfants.

Quand on pense a cette recette on retourne dans notre enfance, avec un gâteau moelleux tout simplement, sans fioriture et qui facile.

Que des ingrédients simple et facile à travailler, farine, œufs, sucre, lait et beurre.

 

Recette de cake moelleux au lait 

La recette de cake au lait est une recette très simple et rapide à réaliser.

Cette recette est aussi économique. N’hésitez pas à servir avec une boule de la glace à l’açai maison.

Souvent le cake au lait chaud, on l’appelle le cake à l’italienne.

Acheter les épices de la recette 

 

Vous souhaitez acheter les épices de la recette alors découvrez notre:

Recette de cake au lait magique et super moelleux par Arnaud Vanille David Vidéo

Recette de cake au lait Moelleux - Chocolat Vanille

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Pour combien: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 2 vote )

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 200g de Farine
  • 200g de Sucre
  • 3 c.a.c d'Extrait de Vanille du Comptoir de Toamasina où Maison
  • 160ml de Lait
  • 100g de Beurre (Vous pouvez diminuer à 75g si vous le souhaitez)
  • 1 levure chimique
  • Sel

Préparation

Séparer les blancs et les jaunes

Mettre le sucre avec les jaune et mélanger

Rajouter votre lait puis mélanger

Mettre votre beurre fondu  et mélanger

Rajouter  l'extrait de vanille et la levure et mélanger

Verser la farine et mélanger le tout.

Mettre les blancs en neige avec une pincée de sel

Quand vos blancs sont pronto, vous pouvez les incorporez à la recette

Mélanger le tout délicatement

Rajouter le chocolat si vous souhaitez et mélanger une dernière

Verser la préparation dans votre plat beurré et faire cuire à 185°C pendant 35 minutes.

Laissez refroidir et c'est prêt.

 

 

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Recette de cake au lait magique et super moelleux par Arnaud Vanille David Vidéo

Recette de cake au lait magique et super moelleux par Arnaud Vanille

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