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Gratin de clémentines à la fleur d’oranger

Par Arnaud Sion
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Gratin de clémentines à la fleur d’oranger

recette de Gratin de clémentines à la fleur d'oranger

Gratin de clémentines à la fleur d’oranger

Gratin de clémentines à la fleur d’oranger: Gratin de clémentines à la fleur d’oranger. Réaliser une délicieuse recette avec de la fleur d’oranger et des clémentines. Cette recette et très rapide à réaliser et délicieuse. 

Vous pouvez déguster avec votre recette le thé soleil du Brésil

recette de Gratin de clémentines à la fleur d'oranger
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Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
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Ingrédients

  • 5 clémentines
  • 2 oeufs
  • 50 g de cassonade
  • 1/2 cuillère à café d'épices à pain : cannelle, anis étoilé, gingembre...
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger

Préparation

Épluchez les clémentines, enlevez la peau des quartiers et réservez

Séparez les blancs des jaunes d’œufs et montez les blancs en neige

Battez les jaunes avec la cassonade, les épices (cannelle,anis étoilé...)  et la fleur d'oranger

Ajoutez petit à petit les blancs en neige et versez au fond des ramequins

Disposez par dessus les quartiers de clémentines

Passez à four chaud à 220°C pendant 5 à 7 minutes, le dessus doit être bien doré.

 

 

Gratin de clémentine à la fleur d’oranger

Le Comptpoir de Toamasina vous proposes chaque jour une recette, nos recettes sont faites avec l’ensemble des arômes, épices, saveurs et vanilles que nous commercialisons.

Le Comptoir de Toamasina est la première épicerie fine de France à produire des épices dans le Minas Gerais au Brésil.

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