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Le Moon Milk C’est Quoi

Par Arnaud Sion
3 minutes lire

Le Moon Milk C’est Quoi

La nouvelle tendance boisson colorée et naturelle Moon Milk

C’est une boisson qui fait fureur auprès des qui n’arrive pas à se rendre dans les bras de Morphée.

Le moon milk est une boisson healthy idéal avec de l’açai, rooibos.

Origine du Moon Milk

Cette boisson s’appelle dans la médecine traditionnelle ayurvédique le lait de lune.

C’est une boisson à base de lait simple à faire avec des épices, des super-aliments, qui vont permettre d’apaiser notre corps et notre esprit. Avec des vertus relaxantes.

C’est idéal de le déguster avant de se coucher car il permet de se détendre.
Pour cela, il fait appel aux vertus reconnues des plantes, des épices et des graines aromatiques.

Mais pourquoi un simple verre de lait a-t-il conquis les réseaux sociaux ? Tout simplement grâce à son aspect photogénique, qui permet les plus belles mises en scène sur instagram !

Les épices dans le moon light pour une boisson colorée

Les épices vont donner à cette boisson des aspects colorée.

L’açai donne une couleur violette, mais on peut y mettre de la cannelle de Madagascar, cardamome, noix de muscade du Brésil, gingembre, safran d’iran.

N’hésitez pas à le faire avec du lait végétal ou du lait de coco et ajoutez de la vanille de Madagascar, gousse de vanille de Papouasie et arômes naturels à pâtisserie du Comptoir de Toamasina

 

La Recette 

Le Moon milk c'est quoi

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Le Moon Milk C'est Quoi

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Pour combien: 1 Temps de préparation:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 1 tasse de lait ou de lait végétal comme le lait d'amande
  • 1 cuillère à café d’huile de coco
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1/2 cuillère à café de curcuma du Comptoir de Toamasina
  • 1/2 cuillère à café de cannelle râpée du Comptoir de Toamasina
  • 1 pincée de muscade en poudre du Comptoir de Toamasina
  • 1 cuillère d'açai du Comptoir de Toamasina
  • 10 pistils de safran du Comptoir de Toamasina
  • 1 tour de poivre noir

Préparation

Mettez le lait dans une casserole avec toutes les épices : curcuma, cannelle, muscade, cardamome, safran, açai et poivre.

Faites chauffer jusqu’à ce que le lait soit chaud, mais avant le frémissement.

Quand le lait est chaud, ajoutez l’huile de coco et mélangez bien.

Laissez refroidir, filtrez, et sucrez avec du miel avant de déguster !

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