Macaron de Saint Emilion

Par Comptoir de Toamasina
Macaron de Saint émilion

Macaron de Saint Emilion

 

Macaron de Saint Emilion c’est le deuxième trésor de la France après le vin.

Il est fabriqué depuis 1620, d’abord par une communauté religieuse, les Ursulines. La recette a été transmise de génération en génération avant d’être démocratisé aujourd’hui.

Acheter les épices de la recette

 

Si vous souhaitez acheter le poivre sauvage de Madagascar, du Comptoir de Toamasina, venez la découvrir:

Les Recettes du Comptoir de Toamasina

Chaque semaine le Comptoir de Toamasina vous propose de délicieuse recette, venez les découvrir et n’oubliez pas d’aimer notre page facebook.

 

Découvrez nos articles de fonds:

 

Macaron de Saint émilion

Macaron de Saint émilion

 

Macaron de Saint émilion

Macaron de Saint Emilion

Macaron de Saint Emilion   Macaron de Saint Emilion c’est le deuxième trésor de la… Macarons Macaron de Saint Emilion European Imprimer ici
Nutrition 200 Calories 20 grams Graisse
Évaluation 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • 300 g de poudre d'amande
  • 300 g de blancs d'oeufs
  • 550 g de sucre glace
  • 120 g de sucre semoule
  • 1 gousse de vanille de Tahiti du Comptoir de Toamasina

Préparation

A thermostat 7 préchauffer le four à 210°

Intégrer les ingrédients amandes et sucre glace

Faire revenir en neige et incorporer le sucre semoule

Réunir 2 et 3 et mouler à la main les médaillons

 Cuire 8 minutes et votre préparation est prête

Articles Liés

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.