Oignon aux épices
Aujourd’hui, on réalise une recette à l’américaine, celle de l’oignon aux épices à l’américaine. Une recette fabuleuse et terriblement délicieuse pour un bon Barbecue durant l’été. Le Comptoir de Toamasina, vous fait découvrir le Brésil autrement dans des expéditions ranger. Partez nos aventures à travers le Brésil.
Découvrez notre route de la fève tonka.
Les épices du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste de l’achat et la vente de gousse de vanille, poivre et de l’açai.
Nous vous proposons chaque semaine des voyages au Brésil et surtout des explications:
Chaque semaine, vous allez découvrir des recettes qui sortent des sentiers battus et des explication sur notre route des épices.
La meilleure recette de l’oignon aux épices
Au Brésil, on adore voyager aux USA ensuite sous les tropiques ont adore faire des barbecues et cette recette est très fraîche et idéal à réaliser l’été.
Cette recette est idéale pour accompagner une viande grillée, poisson grillée, une salade estivale qui va faire des merveilles et émerveiller vos invités.
Pour réaliser cette recette nous vous conseillons d’utiliser un saladier en pierre pour bien garder le froid.
Voici le lien du poivre de la recette : https://lecomptoirdetoamasina.fr/fr/poivre-en-grains/130-poivre-sauvage-voatsiperifery-au-kilo.html
Ingrédients
- 3 gros oignons
- 1 tasse de vin blanc
- 2 cuillères à soupe d'origan
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pot de moutarde de 200g
- Sel et poivre sauvage de Madagascar à votre convenance
- 5 cuillères à soupe de sucre
Préparation
- Coupez les oignons en tranches et faites-les tremper pendant 30 minutes dans du sucre avec suffisamment d'eau pour les couvrir
- lavez lès bien jusqu'à ce que tout le sucre soit enlevé
- assaisonnez avec tous les ingrédients