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Oignon aux épices à l’américaine

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Oignon aux épices

 

Aujourd’hui, on réalise une recette à l’américaine, celle de l’oignon aux épices à l’américaine. Une recette fabuleuse et terriblement délicieuse pour un bon Barbecue durant l’été. Le Comptoir de Toamasina, vous fait découvrir le Brésil autrement dans des expéditions ranger. Partez nos aventures à travers le Brésil.

Découvrez notre route de la fève tonka.

Les épices du Comptoir de Toamasina

 

Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste de l’achat et la vente de gousse de vanille, poivre et de l’açai.

Nous vous proposons chaque semaine des voyages au Brésil et surtout des explications:

Chaque semaine, vous allez découvrir des recettes qui sortent des sentiers battus et des explication sur notre route des épices.

La meilleure recette de l’oignon aux épices

Au Brésil, on adore voyager aux USA ensuite sous les tropiques ont adore faire des barbecues et cette recette est très fraîche et idéal à réaliser l’été.

Cette recette est idéale pour accompagner une viande grillée, poisson grillée, une salade estivale qui  va faire des merveilles et émerveiller vos invités.

Recette de Salade d'Oignon aux épices à l'Américaine

Recette de Salade d’Oignon aux épices à l’Américaine

Pour réaliser cette recette nous vous conseillons d’utiliser un saladier en pierre pour bien garder le froid.

Voici le lien du poivre de la recette : https://lecomptoirdetoamasina.fr/fr/poivre-en-grains/130-poivre-sauvage-voatsiperifery-au-kilo.html

 

Recette de Salade d'Oignon aux épices à l'Américaine

Oignon aux épices

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Pour combien: 4 Temps de préparation:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 3 gros oignons
  • 1 tasse de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d'origan
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pot de moutarde de 200g
  • Sel et poivre sauvage de Madagascar à votre convenance
  • 5 cuillères à soupe de sucre

Préparation

  • Coupez les oignons en tranches et faites-les tremper pendant 30 minutes dans du sucre avec suffisamment d'eau pour les couvrir
  • lavez lès bien jusqu'à ce que tout le sucre soit enlevé
  • assaisonnez avec tous les ingrédients

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Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

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