Maison RecettesRecettes SucréesDesserts FacilesPommes rôties au four à la cannelle

Pommes rôties au four à la cannelle

Par Arnaud Sion
1 minutes lire

Pommes rôties au four à la cannelle

Recette de pommes rôties au four avec un bâton de cannelle

 

Voici une recette que vous ne pouvez pas rater. C’est celle du pommes rôties au four à la cannelle.

une recette avec des pommessimplerapide et facile à faire.

Acheter les épices de la recette

Vous souhaitez acheter l’extrait de café de la recette, je clique sur cannelle ou cannelle de Madagascar

 

Les recettes du Comptoir de Toamasina

 

Le Comptoir de Toamasina, vous propose chaque semaine des nouvelles recettes originales

 

Découvrez nos articles de fonds:

Recette pommes rôties au four avec de la cannelle

recette de Pommes rôties au four à la cannelle

Pommes rôties au four à la cannelle

recette de Pommes rôties au four à la cannelle
Imprimer
Pour combien: 6 personnes Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 6 pommes Boskoop
  • 120 g de cassonade
  • 120 g de beurre
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre ou fraîchement rappée du Comptoir de Toamasina

Préparation

Préchauffez le four à 180°c. Lavez les pommes et, sans les peler, retirez le coeur à l'aide d'un vide-pomme. Faites une incision circulaire à mi-hauteur sur chaque pomme.

Mélangez la cannelle, la cassonade et le beurre en pommade. Répartissez cette préparation au coeur des pommes.

Beurrez un plat à gratin, ajoutez un fond d'eau et disposez les pommes.

Enfournez et faites cuire pendant 45 minutes, en arrosant les pommes plusieurs fois pendant la cuisson.

Vous aimerez peut-être aussi

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00