Cake à la pistache et à la fleur d’oranger
Recette de cake à la pistache et à la fleur d’oranger
Réaliser une délicieuse recette pour le goûter de cake avec de la pistache avec de la fleur d’oranger.
Cette recette est très facile à réaliser et délicieusement bonne.
La Fleur d’oranger du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina vous propose d’acheter de la fleur d’oranger d’excellence et avec une grande saveur.
Venez découvrir la fleurs d’oranger du Comptoir de Toamasina et nos arômes.
- Fleur d’oranger
- Eau de rose culinaire
- Extrait de vanille Tahitensis
- Extrait de vanille
- Arôme de framboise
- Arôme de café à pâtisserie
N’hésitez pas à découvrir la véritable recette de la glace à l’açai
Cake à la pistache et à la fleur d’oranger
Préchauffer le four à 180°C à chaleur tournante. Faire fondre le beurre au bain-marie. Dans un saladier, fouetter ensemble sucre et oeufs. Ajouter la poudre de pistache, la farine, la levure, la fleur d'oranger et le beurre. Bien mélanger au fouet. Verser dans un moule à cake en silicone et enfourner pour 30 minutes environ.
Ingredients
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