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Recette de crêpe avec des noix

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Recette de crêpe avec des noix

 

Cette recette 100% brésilienne va faire voyager vos papilles. La recette de crêpe avec des noix et tout simplement fabuleuse. Réaliser cette recette avec des fraises et vous allez avoir une explosion de saveurs. Un voyage dans le monde de la cuisine créative et brésilienne.

Aujourd’hui, le chef d’Apogée Bart vous propose la recette qui va avoir le plus de succès dans son bar avec la crêpe à la banane sans œuf  

 

Qui est le chef Arnaud d’Apogée Bar 

C’est tout d’abord un amoureux de la vanille, il va créer en 2010, le Comptoir de Toamasina, le spécialiste français de la vanille. Ensuite, il va rencontrer sa futur épouse lors d’une soirée qui a été faite par sa partenaire de volley. Il va s’envoler pour le Brésil définitivement en novembre 2015.

Ensuite, peu à peu il va trouver sa voie. Développer le Comptoir de Toamasina et enfin avec ses petites économies, Apogée Bar. Ici, Arnaud va reprendre une chose qui adore faire une cuisine familiale qui va faire voyager les papilles de ses invités.

Mais il vous réserve aussi une surprise en 2023 avec des reportages à travers le Brésil à la découverte de la gastronomie brésilienne.

Alors montez dans le train et abonnez-vous au Comptoir de Toamasina

La meilleure recette  de crêpe avec des noix

 

Cette recette est extraordinaire. Avec plus de 3 noix :

  • Noix de Cajou
  • Noix
  • Noix du Brésil

Vous allez faire une recette 100% brésilienne qui est incroyable pour la champs de l’heure. Pour l’adoucir nous avons mis la pomme.

 

Recette de crêpe avec des noix

Recette de crêpe avec des noix

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Pour combien: 1 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • Pâte
  • 2 tasses à café de farine de blé
  • 3 œufs
  • 2 tasses à café de lait
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • Remplissage
  • 28 noix du Brésil
  • 28 noix
  • 28 noix de cajou
  • 2 pommes
  • 1/2 tasse à café de sucre
  • 1/2 tasse à café d’eau

Préparation

  1. Pour la pâte, battre les ingrédients dans un mixeur et préparer les crêpes.
  2. Broyer les fruits secs et réserver
  3. Battre dans le mixeur les pommes, l’eau et le sucre, porter au feu pour réduire, jusqu’à consistance de purée.

Préparation

  1. Étaler sur la crêpe une cuillerée de purée de pommes, une cuillerée de fruits secs et plier la crêpe.
  2. Garnir de purée de pommes et de fruits secs mais rajouter un peu de fraise pour que cela soit plus gourmand

 

 

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