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Recette de Sauté de bœuf aux épices

Par Arnaud Sion
3 minutes lire

Recette de Sauté de bœuf aux épices

 

Le Comptoir de Toamasina vous propose de découvrir la recette de sauté de boeuf aux épices qu’on appelle aussi émince de boeuf aux épices asiatiques.

C’est un voyage dans la cuisine chinoise. C’est une recette idéale pour une cuisine créative avec le garam masala qui va apporter des notes magiques à votre recette.

Si vous n’avez pas d’idée de recette avec du curry, c’est la bonne recette

 

 

 

émincé de bœuf aux épices asiatiques

 

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  • Poivre Sauvage de Madagascar👉https://lecomptoirdetoamasina.fr/fr/poivre-en-grains/130-poivre-sauvage-voatsiperifery-au-kilo.html
  • Garam Masala👉https://lecomptoirdetoamasina.fr/fr/epices-cuisine-creative-voyage-culinaire/118-garam-masala-epicerie-en-vrac-epicerie-en-ligne-lille.html
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Recette Boeuf mariné aux épices

 

Le créateur du Comptoir vous propose de découvrir cette magnifique recette de bœuf mariné aux épices.

Dans cette vidéo, vous allez découvrir comment choisir un bon morceau de viande, pour réaliser une recette.

 

 

émincé de bœuf aux épices

Recette de Sauté de bœuf aux épices

 

émincé de bœuf aux épices

Recette de Sauté de bœuf aux épices facile et rapide

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Pour combien: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 500g de bœuf faux filet, Rumsteak
  • 2 c.ac de Curry du Comptoir de Toamasina
  • 2 c.a.c de Garam Masala
  • 1 morceau de gingembre de 4cm
  • une bonne pincée de Poivre Sauvage de Madagascar
  • 4 c.a.s Sauce Soja
  • 1 c.a.c de miel toutes fleurs idéalement
  • 4 c.a.s d'huile d'olive
  • une pincée de sel

Préparation

Retirez le gras et émincez la viande en tranche de fine et de 3 à 5cm de longueur.

Mettez la viande dans un saladier, ajoutez 1cuillère à café de miel, puis le curry, le garam masala, d'huile d'olive et de soja. Mélanger Rajouter le gingembre, le sel et le poivre sauvage de Madagascar.

Mélanger le tout et réserver 30 minutes idéalement 3 heures. émincez les oignons, faites chauffer l'huile dans votre poêle. Quand l'huile est chaude mettre les oignons, les déglacer les oignons et rajouter une noisette de beurre à la fin.

Quand ils ont une belle couleur rajouter la viande et remettre un peu de soja dans votre poêle.

Laissez cuire entre trois et 5 minutes selon la cuisson de la viande et vous pouvez déguster.

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