Soles à la vanille
Recette de soles à la vanille
Cette recette de poisson est tout simplement un délice. Il n’y a pas d’autres mots pour expliquer cette rencontre entre la sole et la gousse de vanille.
Quelle gousse de vanille de choisir ?
Il est difficile de choisir une gousse de vanille pour ses poissons.
Alors pour cette recette, il en a deux qui peuvent faire l’affaire et vous proposer une envolée de saveurs.
–
- Vanille de Tahiti: Une vanille aux notes de pruneaux et d’anis dans un premier mouvement pour conclure sur une symphonie de notes florales. => vanille de Tahiti
- Gousse de Vanille de Papouasie: La vanille de Papouasie est la nouvelle coqueluche des chefs. Elle va se marier à merveille avec le poisson avec des notes d’épicées et florales. La note tient moins en bouche que celle de Tahiti. => Vanille de Nouvelle Guinée
Pour aller plus loin sur la vanille
Pour aller sur la vanille => Prix de la gousse de vanille
N’oubliez pas qu’après votre recette avec la vanille, vous essayez vos gousses et faites un extrait de vanille maison.