Tomates farcies aux légumes au poivre sauvage de Madagascar
Tomates farcies avec des légumes au poivre sauvage de Madagascar: Recette végétarienne, 100% végan des tomates farcies aux légumes au poivre sauvage de Madagascar. Cette recette vous changera des traditionnelles tomates farcies.
Découper un chapeau aux tomates et les vider avec une cuillère à soupe. Préchauffer le four à 180°C. Laver les courgettes et les couper en tout petits dés. Faire de même avec les pommes de terre et le poivron. Émincer l'oignon et l'ail. Faire revenir l'oignon dans une poêle huilée. Y ajouter les légumes, la chair des tomates et l'ail. Laisser cuire à feu moyen et à couvert pendant 10 minutes. Remuer de temps en temps. En fin de cuisson, ajouter les herbes aromatiques. Saler et ajouter quelques pincée de poivre sauvage de Madagascar. Disposer les tomates sur un plat couvert de papier cuisson. Les farcir avec les légumes, replacer les chapeaux sur les tomates et arroser d'huile d'olive. Enfourner pour 20 à 25 minutes 180°C.Ingrédients
Préparation
Le Comptoir de Toamasina – La Nouvelle Epicerie Fine
Le Comptoir de Toamasina est la nouvelle épicerie fine en ligne. Nous sommes un nouveau concept bien loin de l’achat revente à l’aveugle. Nous proposons des prix justes et nous sommes producteur et importateur d’épices. Nous produisons dans le Minas Gerais des épices et des super aliments, tandis que nous travaillons avec des producteurs partenaires afin de vous proposer les meilleurs super aliments.