Nouilles sautées aux poivrons
Nouilles sautées aux poivrons: Réaliser une délicieuse recette de nouilles sautées aux poivrons, champignons et curcuma. Une recette terriblement délicieuse qui nous vient tout droit d’Asie. Cette recette et très facile à réaliser et très rapide.
Pour cette recette nous utilisons du curcuma de Madagascar et le poivre noir malgache
Vous souhaitez acheter du curcuma de Madagascar, je clique sur => Vente de Curcuma
Vous souhaitez acheter le poivre noir de Madagascar, je clique sur => Vente Poivre de Madagascar
Faites cuire les nouilles chinoises dans une casserole d'eau salée. Pendant ce temps, nettoyez et épépinez les deux poivrons, avant de les couper en fines lanières. Nettoyez également les champignons, coupez les pieds terreux et émincez-les. Huilez une grande poêle et faites-y revenir les morceaux de poivrons et de champignons pendant 5 à 7 minutes. Egouttez bien les nouilles et ajoutez-les aux légumes. Versez la sauce soja, saupoudrez le curcuma et poivrez. Mélangez et laissez chauffer encore quelques minutes. Servez chaud.Ingrédients
Préparation
Le Comptoir de Toamasina vous propose chaque semaine des recettes d’excellences et très savoureuse. Le Comptoir de Toamasina vous propose des recettes du monde à agrémenter avec les épices et saveurs du monde du Comptoir de Toamasina.