Miel au piment d’Espelette
Le miel au piment d’Espelette c’est une recette que tout le monde souhaitez rĂ©aliser. Alors, ici nous avons rĂ©aliser une magnifique recette, celle du miel au piment d’Espelette. Ici, vous allez tout savoir comment rĂ©aliser un miel Ă©picĂ© au piment d’Espelette idĂ©al contre la toux. Cette recette va se marier Ă merveille avec le gâteau au chocolat et noisette.
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Le Comptoir de Toamasina est le spĂ©cialiste français de l’import export de poivre et d’açai. Nous avons notre propre pick-up au BrĂ©sil pour chercher le meilleur guarana en poudre du BrĂ©sil. DĂ©couvrez la première vidĂ©o du Comptoir de Toamasina sur son histoire.
Les astuces de chef Arnaud pour la recette
Cette recette de miel épicé est simple à réaliser et peut être utilisée à des fins culinaires et de santé. En effet, profiter des avantages du piment pour la santé tout en étant gourmand est une approche fantastique pour en tirer profit.
C’est l’Ă©pice idĂ©ale pour tous vos plats sucrĂ©s et salĂ©s dans la cuisine. C’est un composant parfait pour une marinade ou pour accompagner une grillade.
Vous imaginez faire des cĂ´tes de porc avec un miel aromatisĂ© avec le poivre timut et d’autres Ă©pices, c’est une puissance aromatique incroyable et gourmande.
Miel au piment d’Espelette
Sachez que le thym doit ĂŞtre sĂ©chĂ© et le poivre doit ĂŞtre en poivre mignonette pour rĂ©aliser ce miel chaud. Bien sĂ»r, vous pouvez modifier et utiliser les autres poivres du Comptoir de Toamasina Ă la place du poivre de Timut. Un poivre Sichuan, des baies de Selim voir les poivres africains. Le Comptoir de Toamasina est le spĂ©cialiste français dans l’import export de vanille et de saveurs du monde depuis 2010.
Ingrédients
- 1 pot de miel d’abeilles 150g
- 2 cuillères à soupe de thym séché
- 1 cuillère à café de poivre de Timut
- 1 cuillère à café de piment d’Espelette
Préparation
- Versez le miel dans une casserole.
- Ajoutez les épices : thym émietté, le poivre de Timut concassé et d’Espelette.
- Faites chauffer à feu très léger 20 min en remuant de temps à autres
- Stoppez le feu et laissez refroidir pendant 40 minutes
-  Versez le miel aromatisé dans son pot hermétique et c’est prêt !