Miel au piment d’Espelette
Le miel au piment d’Espelette c’est une recette que tout le monde souhaitez réaliser. Alors, ici nous avons réaliser une magnifique recette, celle du miel au piment d’Espelette. Ici, vous allez tout savoir comment réaliser un miel épicé au piment d’Espelette idéal contre la toux. Cette recette va se marier à merveille avec le gâteau au chocolat et noisette.
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Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste français de l’import export de poivre et d’açai. Nous avons notre propre pick-up au Brésil pour chercher le meilleur guarana en poudre du Brésil. Découvrez la première vidéo du Comptoir de Toamasina sur son histoire.
Les astuces de chef Arnaud pour la recette
Cette recette de miel épicé est simple à réaliser et peut être utilisée à des fins culinaires et de santé. En effet, profiter des avantages du piment pour la santé tout en étant gourmand est une approche fantastique pour en tirer profit.
C’est l’épice idéale pour tous vos plats sucrés et salés dans la cuisine. C’est un composant parfait pour une marinade ou pour accompagner une grillade.
Vous imaginez faire des côtes de porc avec un miel aromatisé avec le poivre timut et d’autres épices, c’est une puissance aromatique incroyable et gourmande.
Sachez que le thym doit être séché et le poivre doit être en poivre mignonette pour réaliser ce miel chaud. Bien sûr, vous pouvez modifier et utiliser les autres poivres du Comptoir de Toamasina à la place du poivre de Timut. Un poivre Sichuan, des baies de Selim voir les poivres africains. Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste français dans l’import export de vanille et de saveurs du monde depuis 2010.
Ingrédients
- 1 pot de miel d’abeilles 150g
- 2 cuillères à soupe de thym séché
- 1 cuillère à café de poivre de Timut
- 1 cuillère à café de piment d’Espelette
Préparation
- Versez le miel dans une casserole.
- Ajoutez les épices : thym émietté, le poivre de Timut concassé et d’Espelette.
- Faites chauffer à feu très léger 20 min en remuant de temps à autres
- Stoppez le feu et laissez refroidir pendant 40 minutes
- Versez le miel aromatisé dans son pot hermétique et c’est prêt !