Clafoutis pĂȘches abricots vanille
Clafoutis pĂȘches, abricots: DĂ©licieuse recette du clafoutis pĂȘches, abricots vanille Ă la fleur d’oranger. Une recette trĂšs facile Ă rĂ©aliser et surtout trĂšs rapide.Â
Clafoutis pĂȘches abricots vanille
=> Comment choisir sa gousse de vanille
Préchauffer le four à 210° C. Verser le sucre en poudre et casser les oeufs dans un saladier, puis fouetter le tout jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Découper le beurre en petits morceaux et faites le fondre avec la vanille de Madagascar coupée en deux en prenant soin d'enlever les petites graines. Laisser infuser pendant 20 minutes au moins. Ajouter-le au mélange précédent. Ajouter petit à petit le lait, la crÚme et l'eau de fleur d'oranger en mélangeant bien. Incorporer la farine et le sel en prenant soin de bien casser tous les grumeaux. Rincer les fruits, dénoyauter-les et découper-les en morceaux. Beurrer et sucrer votre moule,  puis déposer les morceaux de fruits au fond. Verser la pùte sur les fruits. Enfourner pour 40 minutes de cuisson et laisser refroidir avant de déguster.Ingrédients
Préparation
Le Comptoir de Toamasina, une nouvelle vision de l’Ă©picerie fineÂ
Le Comptoir de Toamasina n’est pas une Ă©picerie comme une autre, nous produisons des Ă©pices et des super aliments et depuis 2010, nous importateur de vanille de Madagascar directement de petits producteurs. Vous souhaitez acheter l’excellence, alors venez dĂ©couvrir les Ă©pices du Comptoir de Toamasina va redĂ©couvrir l’Ă©picerie fine.