Boulettes de légumes aux épices
Boulettes de légumes aux épices – Recette Végétarienne
Boulettes avec des légumes: Le Comptoir de Toamasina vous propose une recette 100% végétarienne, les boulettes de légumes aux épices. Une recette terriblement délicieuse et facile à faire.
Peler les oignons et les émincer finement. Éplucher l'ail. L'émincer finement. Couper les tomates pelées en morceaux de taille moyenne. Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. Y faire revenir l'ail pendant 1 minute en remuant. Y ajouter les oignons et laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter un peu d'eau. Ajouter ensuite les tomates pelées puis la crème de coco. Enfin les épices et les noix de cajou. Bien mélanger. Saler et laisser cuire 5 minutes puis ajouter les boulettes de légumes. Cuire 5 minutes supplémentaires à couvert puis servir bien chaud. Parsemer les assiettes de coriandre fraîche ciselée.Ingrédients
Préparation
Le Comptoir de Toamasina – La Nouvelle épicerie d’excellence, Producteur et Importateur
Le Comptoir de Toamasina ouvre une nouvelle expérience dans l’épicerie fine, nous sommes pas que revendeur d’épices, mais nous proposons une Île aux Épices dans le Minas Gerais au Brésil. Nous produisons des épices et des super Aliments dans le Minas Gerais. Mais nous importons de petits producteurs ruraux au Brésil de l’açai, fève tonka et guarana blanc.