Côte de boeuf, sauce au poivre blanc Muntok
Recette de la côte de boeuf, sauce au poivre blanc Muntok
Vous aimez le boeuf et vous aimez faire des sauces, alors venez découvrir notre recette avec le poivre blanc Muntok.
Pourquoi le poivre blanc Muntok, tout simplement car le poivre blanc de Muntok est un poivre idéal pour les sauces, car il ne va pas les colorer et il va apporter la force et la subtilité du poivre blanc.
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Recette de Côte de Boeuf
Saisissez la côte de boeuf 10 minutes sur chaque côté à la poêle. Puis, mettez-la dans un plat et enfournez pour 15 minutes. Pendant ce temps, préparez la sauce au poivre : Mélangez la fécule à un peu de lait froid. Dans une casserole, à feu très doux, placez le beurre, le cube de bouillon de volaille et la fécule mélangée. Tournez doucement à la cuillère jusqu'à ce que le mélange roussisse. Puis versez le lait et le poivre. Continuez à tourner jusqu'à ébullition et retirez du feu lorsque la sauce est onctueuse. Présentez-la dans une saucière. Laissez reposer la viande 5 minutes avant de servir avec la sauce.Ingrédients
Préparation