Poulet aux citrons confits et aux épices

Par Comptoir de Toamasina
Recette de poulet au citron

Poulet aux citrons confits et aux épices

Recette de poulet facile 

 

Réaliser une délicieuse recette au poulet aux citrons confits et aux épices.

Cette recette de poulet aux citrons, curcuma et curry est facile à faire et certainement la meilleure recette facile au Poulet.

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La recette facile au poulet

Recette de poulet au citron

Poulet aux citrons confits et aux épices

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Recette de poulet au citron

Poulet aux citrons confits et aux épices

Poulet aux citrons confits et aux épices Recette de poulet facile    Réaliser une délicieuse… Les Volailles Poulet aux citrons confits et aux épices European Imprimer ici
Combien de personnes: 4 personnes Préparation: Cuisson:
Nutrition 200 Calories 20 grams Graisse
Évaluation 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • 25 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 poulet de 1 kg
  • 1 gros oignon pelé et émincé
  • 2 gousses d'ail pelées
  • 1 cuillère à café de curcuma du Comptoir de Toamasina
  • 1 cuillère à café de cannelle du Comptoir de Toamasina
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 60cl de bouillon de poulet
  • 1 cuillère à café de Maïzena
  • 2 citrons confits coupés en dés
  • feuilles de persil ou de coriandre
  • sel
  • poivre noir de Madagascar

Préparation

Préchauffez le four à 180°C. Dans une cocotte, mettez à chauffer le beurre et l'huile sans laisser noircir. Ajoutez le poulet et retournez-le régulièrement pour qu'il dore sur toutes les faces.

Ajoutez les oignons, l'ail et les épices. Versez le bouillon. Le poulet doit être recouvert à moitié. Portez à ébullition, puis couvrez.

Enfournez la cocotte pendant 1 heure environ en arrosant le poulet régulièrement.

Ôtez le couvercle et poursuivez la cuisson 30 minutes en l'arrosant. La sauce doit réduire.

Retirez le poulet de la cocotte et gardez-le au chaud. Versez la Maïzena délayée dans 1 cuillère à soupe d'eau. Salez et poivrez. Ajoutez les citrons confits coupés en dés et laissez épaissir 5 minutes. Parsemez de persil ou de coriandre. Servez le poulet avec la sauce .

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