Crème à la vanille et clémentines
Crème à la vanille et clémentines: Délicieuse recette de la crème à la vanille et clémentines. Cette recette peut être réaliser soit avec une gousse de vanille de Tahiti ou une gousse de vanille de Madagascar. Mais qu’elle gousse de vanille choisir?
Le choix de la gousse de Vanille
Vous souhaitez une crème avec des notes florales, un goût subtil puis un goût de vanille qui reste longtemps en bouche très rond, alors vous pouvez faire votre recette recette avec la vanille de Madagascar.
Vous souhaitez réaliser cette recette de crème à la vanille et clémentines avec un goût fort et intense en vanille, alors la vanille de Madagascar est faite pour vous.
Elle apporte un goût très franc et unique.
Pour acheter des gousses de vanille
Vous souhaitez acheter une gousse de vanille alors venez découvrir les meilleures gousses de vanille de Madagascar
=> Achat Vanille Madagascar
Vous souhaiter acheter une gousse de vanille de Tahiti alors venez découvrir les meilleures gousses de vanille Tahiti:
=> Achat Vanille de Tahiti
Viens découvrir notre nouvelle marque 100% brésiliennes Abaçai=> Abaçai
Venez découvrir notre filiale de voyages au Brésil => Wayapi
Pour tout savoir sur la Vanille => Prix vanille de Madagascar 2018
Séparez le segments des clémentines et pelez-le à vif. Coupez la 1/2 pomme en fines lamelles. Réservez. Dans une casserole, délayez la Maïzena avec le lait froid et ajoutez la vanille de Madagascar fendue en deux en prenant soin d'enlever les petites graines. Mettez ensuite la crème, le miel. Mélangez bien. Faites cuire à feu doux en remuant sans cesse jusqu'à ce que le mélange épaississe. Laissez tiédir. Disposez quelques segments de clémentines dans 4 verres. Emulsionnez au fouet le mélange crème/vanille/miel et répartissez-le dans des verres. Déposez le reste des clémentines et les lamelles de pomme sur le dessus des crèmes. Dégustez tiède ou frais.Ingrédients
Préparation