CUPCAKES AÇAÍ
Recette de cupcakes açai
Acheter de l’açai en poudre
Le Comptoir de Toamasina vous proprose de l’açai en poudre de très grande qualité et surtout qui provient d’une agriculture durable et responsable.
Vous souhaitez acheter de l’açai Abaçai by Le Comptoir de Toamasina, je clique sur => Vente açai
Les recettes du Comptoir de Toamasina
Découvrez les recettes à l’açai en poudre.
Le Comptoir de Toamasina vous propose chaque semaine des recettes avec les épices du Comptoir de Toamasina.
- Sauce à l’açai
- Cheesecake à l’açai
- Cheesecake à la vanille
- Salade de cresson à l’açai
- Smoothie à l’açai
- Jus à l’açai
- Glace à l’açai
N’hésitez pas à parcourir nos articles de fonds:
Recette de cupcakes açai
Ingrédients
- 250g de farine avec levure
- 1 c.à s. de levure
- 1 pincée de sel
- 125g de beurre non salé à température ambiante
- 200g de sucre en poudre
- 2 c. à s. de jus de citron
- 3 oeufs
- 100ml de crème liquide
- 140g de smoothie à l'açai
Préparation
Faire un smoothie à l'açai avec notre recette de jus à l'açai et l'açai en poudre Abaçai
Préchauffer le four à 180°c et beurrer les moules à muffin.
Dans un premier bol tamiser la farine, le sel et la levure.
Dans un deuxième bol battre le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance légère et mousseuse.
Ajouter le jus de citron et fouettez à nouveau.
Ajouter les œufs un par un, en battant bien entre chaque ajout.
Incorporer le premier mélange au deuxième en trois fois. Ajouter le smoothie à l'açai
Verser la pâte dans les moules préparés et cuire au four pendant 20 minutes.
Laisser refroidir. Vous pouvez les décorer et les glacer selon vos goûts !