La meilleure recette du cake au chocolat
La meilleure recette du cake au chocolat. Découvrez un fondant au chocolat au cœur super coulant sous forme de cake.
Notre recette de fondant au chocolat en cake au cœur hyper coulant est une pure merveille, terriblement délicieux. Il est très facile à réaliser et surtout la dégustation est une envoler de saveurs.
Pour cette recette du cake moelleux au chocolat, nous avons voulu vous donner des notes magiques avec la fève de tonka.
C’est hyper bon et surtout cela apporte une touche d’exotisme à votre recette.
La fève tonka
Le Comptoir de Toamasina, sélectionne pour vous les plus belles fèves tonka. Découvrez une fève tonka avec une saveur incroyable et surtout magique.
Arnaud part à la recherche des meilleures fèves tonka chaque année, dans des expédition ranger à travers le Brésil.
Pour acheter la fève tonka je clique sur:
La meilleure recette du cake au chocolat à la fève tonka
Cette recette de cake est magique. Vous pouvez déguster cette recette avec notre thé à la vanille, une recette maison facile et rapide à réaliser.
Parcourez nos merveilleuses recettes comme la mousse au fruit de la passion.
Ingrédients
- 200g de chocolat
- 70g de sucre
- 50g de farine
- 80g de beurre
- 2 œufs
- 1 fève tonka du Comptoir de Toamasina
Préparation
- Mettre le beurre dans le chocolat et faire fondre au bain-marie Casser les deux œufs
- Mettre la farine avec les œufs, le sucre et mélanger le tout, on arrête quand le mélange devient homogène Mettre une fève de tonka dans la préparation
- Rajouter le chocolat fondu avec le beurre et mélanger jusqu'à incorporation parfaite
- Mettre dans le moule Enfourner pendant 15 minutes à 180°C Attendre que le gâteau refroidi et démouler, bonne dégustation
Découvrez le Brésil autrement
Chaque mois, nous vous proposons une série de reportage au Brésil, comme y vivre et surtout des expéditions.
Découvrez :
Et à partir de septembre 2021, chaque semaine, des tutos sur la vie au Brésil.
Le Comptoir de Toamasina, vous propose une nouvelle expérience de l’épicerie fine et surtout d’acheter depuis 2010, la plus belle vanille de Madagascar.
Depuis 2015, nous développons notre gamme de poivre et chaque année, nous agrandissons notre gamme, comme avec le poivre noir de Madagascar, poivre rouge de Kampot et bien d’autres.