SAUCE À L’AÇAÍ
Recette de sauce à l’açaí
Açai en Poudre
L’açai en poudre est la nouvelle tendance de cuisine saine et naturelle en Europe.
Mais hélas, beaucoup d’entreprises ne font que de la propagande et vont croire qu’il connaisse réellement les producteurs.
Notre filiale brésilienne Abaçai, va directement rencontrer nos producteurs afin d’être leurs invités.
Nous transmettons le savoir faire de nos producteurs à nos invités afin qu’il achète de l’açai en poudre de très grande qualité.
Au Comptoir de Toamasina, nous disons stop aux labels qui ne veulent rien dire.
Nous souhaitons vous montrer à travers de reportages et dans notre blog, la qualité des plantations, le savoir faire, grâce à notre cahier des charges.
Acheter de l’açai
Au Comptoir de Toamasina vous aller acheter une baie d’açai en poudre avec une délicate saveur.
Nous proposons des conditionnements économique et familiale.
La Recette de la sauce à l’açai
Une recette originale de sauce à l’açai. Une sauce qui va être puissante et fruitée qui accompagnera à merveille les poissons.
Cette recette provient tout droit de la forêt Amazonienne. Vu que vous ne pouvez utiliser la baie d’açai naturelle, nous vous proposons une recette avec de la meilleure poudre d’açai.
Une recette qui va surprendre et ravir vos invités.
Pour faire une délicieuse sauce à l’açai il faudra un jus d’açai, vous pouvez trouver une recette ici => Recette de jus d’açai
N’hésitez pas à découvrir nos autres recettes à l’açai:
Nos articles:
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- Par quoi remplacer le beurre
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- Achat vanille de Madagascar
Le Comptoir de Toamasina vous propose l’achat et la vente de délicieuses saveurs du monde, des recettes et l’actualité culinaire.
Ingrédients
- 1 échalote
- 200ml de jus d'açai Maison Abaçai by Le Comptoir de Toamasina
- (20g d'açai en poudre et 200ml d'eau)
- Feuilles de menthe
- Huile d’olive
- Sel et poivre timut ou noir de Madagascar du Comptoir de Toamasina
Préparation
Pour faire le jus d'açai rien de plus simple vous pouvez sélectionner la texture avec nos 3 recettes => Jus d'açai
Ou suivre notre recette
Mélanger 20g d’açai en poudre Abaçai by Le Comptoir de Toamasina et 200ml d’eau afin d'obtenir votre jus d'açai
- Hacher finement l’échalote et la faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à une légère coloration. Ajouter le jus d'açai, saler et poivrer.
- Laisser réduire jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse et ajouter la menthe hachée.
- Une recette qui invite aux voyages et à la découverte.
Si vous souhaitez une sauce plus épaisse vous pouvez simplement baisser la quantité d'eau.