Gâteau fondant au chocolat et aux baies de Timut
Recette de dessert avec le poivre Timut
Gâteau fondant au chocolat et aux baies de timut: Voici une recette qui va sortir des traditionnels gâteaux au chocolat.
Pour cette recette de gâteau nous vous proposons d’y associer la baie de timur ou poivre de Timut.
Le poivre de timut va faire voyager vos papilles avec des notes d’agrumes et de pamplemousse rose.
Gâteau au chocolat au poivre timut très facile à faire et terriblement délicieuse.
Ou Acheter du Poivre Timut
Le Comptoir de Toamasina vous propose une grande diversité de poivre, acheter les meilleurs poivre du Monde au Comptoir.
=> Poivre Timut
=> Poivre Timut vente en ligne (pochette de 500g)
Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante. Dans un petit saladier, mettre le chocolat en morceaux avec le beurre et faire fondre 5 minutes au bain-marie ou 1mn30s au micro-ondes. Dans un grand bol type cul de poule, fouetter ensemble le sucre et les œufs, ajouter la farine et les baies de Timut. Bien mélanger le tout au fouet. Incorporer le beurre et le chocolat fondus, mélanger. Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante. Verser dans un moule à gâteau beurré (sauf s’il est en silicone) et enfourner 20 minutes. Laisser refroidir 30 minutes avant de démouler.Ingrédients
Préparation
Chaque semaine le Comptoir de Toamasina vous emmène sur nos terres d’épices. Retrouvez un reportage sur notre route de la vanille, sur les routes des poivres, nos saveurs du Brésil.
Nous vous proposons aussi de visiter le Brésil avec notre rubrique, Voyage au Brésil, découvrez comment visiter Jalapao, Voyage dans la capitale du Brésil Brasilia, Que faire à la serra do Cipo;
Le Comptoir de Toamasina est une épicerie franco-brésilienne.