Gratin de légumes au poivre
Délicieuse recette gratin avec des légumes avec le poivre sauvage de Madagascar. Cette recette est très simple à réaliser et rapide. Elle s’accompagne à merveille avec une viande blanche ou rouge ainsi que le poisson.
Le Comptoir de Toamasina est les poivres du Monde
Acheter le meilleur poivre sauvage de Madagascar en cliquant sur => Vente de poivre sauvage ou Achat de poivre sauvage de Madagascar.
Lavez les légumes et coupez-les en fines rondelles. Faites dégorger les aubergines en les saupoudrant de gros sel, pendant 20 minutes. Enlevez le gros sel des aubergines. Badigeonnez tous les légumes d'huile d'olive. Faites préchauffer le four à 180°C. Pelez les gousses d'ail, coupez-les en quartiers et déposez-les au fond de votre plat. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Disposez les rondelles de légumes dans le plat, en les serrant bien et en alternant tomate, courgette, aubergine, oignon. Parsemez de thym, salez et poivrez avec le poivre sauvage de Madagascar . Enfournez pour environ 3o minutes.Ingrédients
Préparation
Acheter des super aliments dans notre filiale brésilienne Abaçai