Tatin de tomates cerises, feta au poivre Timut
Réaliser une délicieuse recette de tatin de tomates cerises, feta au poivre timut. Le saviez-vous que le poivre timut donne un goût d’agrumes ou de pamplemousse à vos créations. En effet la baie de timur à une saveur de pamplemousse rose et d’agrumes.Â
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C’est une recette qui invite vos papilles aux voyages. Vous allez voyager dans un univers de saveurs incroyables.
Mélanger une bonne pincée de sel avec le parmesan et la farine. Former un puits et ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laisser reposer au frais, le temps que la pâte durcisse environ 1 heure. En attendant, ajouter le vinaigre balsamique, le sucre et le romarin ciselé dans une grande casserole et ajouter les tomates cerises. Faites chauffer sur feu moyen 2 à 3 minutes tout en mélangeant régulièrement. Saler et poivrer avec le poivre timut. Déposer ensuite les tomates cerises dans un plat à tarte, recouvert sur le fond d'un papier sulfurisé. Chauffer le four à 180°C. Étaler la pâte et la déposer sur les tomates cerises en enfonçant les bords. Piquer la pâte à la fourchette. Cuire une trentaine de minutes. Déposer une assiette sur le moule et retourner le tout. Émietter la feta sur le dessus, décorer d'un brin de romarin. Déguster cette tarte tiède ou froide.Ingrédients
Préparation
=> Fève Tonka