Poivre Sauvage Voatsiperifery MadagascarRecettes Salées

Gratin de légumes au poivre sauvage de Madagascar

Recette Gratin de légumes

Gratin de légumes au poivre sauvage de Madagascar

Recette Gratin de légumes
Gratin de légumes

 

Acheter le meilleur poivre sauvage de Madagascar en cliquant sur => Vente de poivre sauvage ou Achat de poivre sauvage de Madagascar.

 

Ingrédients :

4 tomates

2 courgettes

2 aubergines

4 gousses d’ail

1 oignon

3 brins de thym

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel

poivre sauvage de Madagascar

Préparation :

Lavez les légumes et coupez-les en fines rondelles. Faites dégorger les aubergines en les saupoudrant de gros sel, pendant 20 minutes.

Enlevez le gros sel des aubergines. Badigeonnez tous les légumes d’huile d’olive.

Faites préchauffer le four à 180°C. Pelez les gousses d’ail, coupez-les en quartiers et déposez-les au fond de votre plat. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Disposez les rondelles de légumes dans le plat, en les serrant bien et en alternant tomate, courgette, aubergine, oignon.

Parsemez de thym, salez et poivrez avec le poivre sauvage de Madagascar.

Enfournez pour environ 3o minutes.

Les Super Aliments Wayapi

=> Vente Acérola en Poudre

=> Vente Açai en Poudre

=> Vente Guarana Blanc 

=> Tisane Brésilienne 

Laisser un commentaire