Flans aux épinards, à la ricotta au curry doux
Réaliser une délicieuse recette de flans aux épinards avec du ricotta et au curry doux. Une recette très facile à réaliser.
Flans de ricotta aux épinards
Venez découvrir une recette facile à réaliser et très rapide à faire. Délicieux flans de ricotta aux épinards, ricotta au curry doux. Notre recette est très facile à réaliser.
Vous avez que quelques minutes pour préparer une recette alors vous pouvez réaliser le flan aux épinards.
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Les Épices du Comptoir de Toamasina
Le Nouveau Comptoir des Épices
Le Comptoir de Toamasina est le nouveau spécialiste des épices. Nous vous proposons des épices d’excellences et de très grandes qualités.
Venez découvrir l’excellence en vanille bourbon, poivre noir de Madagascar, poivre timut au Comptoir de Toamasina.
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Vanille de Madagascar
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Vanille de Tahiti
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Poivre Noir de Madagascar
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Vente d’acérola
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Açai en Poudre
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Curry Doux
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Cannelle en Poudre
- Fèves Tonka du Brésil
Lavez les épinard, équeutez-les et retirez les grosses nervures. Mettez-les dans un récipient, couvrez-les d'eau bouillante et laissez reposer 1 minute. Égouttez et réservez. Préchauffez le four à 180°C, lorsque les épinards sont tièdes, pressez-les entre vos mains afin de retirer l'eau de végétation. Mixez les épinards avec la ricotta, la crème et les oeufs pour obtenir un hachis homogène. Ajoutez le fromage, le curry, la muscade, le sel et remuez. Versez le hachis dans un moule à muffins en silicone. Enfournez 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les flans soient bien dorés. Laissez tiédir puis démoulez les flans sur une grille. Vous pouvez déguster tiède ou froid.Ingrédients
Préparation