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Flans aux épinards, à la ricotta au curry doux

Par Arnaud Sion
3 minutes lire

Recette de flans aux épinards

Flans aux épinards, à la ricotta au curry doux

 

Réaliser une délicieuse recette de flans aux épinards avec du ricotta et au curry doux. Une recette très facile à réaliser. 

 

Flans de ricotta aux épinards

 

Venez découvrir une recette facile à réaliser et très rapide à faire. Délicieux flans de ricotta aux épinards, ricotta au curry doux. Notre recette est très facile à réaliser.

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Recette de flans aux épinards

Flans aux épinards, à la ricotta au curry doux

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Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 4.3/5
( 3 vote )

Ingrédients

  • 400 g d'épinard frais
  • 250 g de ricotta
  • 10 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 60 g de fromage
  • 1 cuillère à soupe de curry doux
  • muscade
  • 1/4 cuillère à café de sel fin

Préparation

Lavez les épinard, équeutez-les et retirez les grosses nervures.

Mettez-les dans un récipient, couvrez-les d'eau bouillante et laissez reposer 1 minute. Égouttez et réservez.

Préchauffez le four à 180°C, lorsque les épinards sont tièdes, pressez-les entre vos mains afin de retirer l'eau de végétation.

Mixez les épinards avec la ricotta, la crème et les oeufs pour obtenir un hachis homogène.

Ajoutez le fromage, le curry, la muscade, le sel et remuez.

Versez le hachis dans un moule à muffins en silicone.

Enfournez 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les flans soient bien dorés.

Laissez tiédir puis démoulez les flans sur une grille.

Vous pouvez déguster tiède ou froid.

 

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Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

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