Bagel au saumon mariné, avocat au poivre Timut
Réaliser un délicieux bagel au saumon mariné, avocat et au poivre timut. Le poivre timut offre une très belle association avec le saumon grâce à ses saveurs d’agrumes et de pamplemousse rose. Le Comptoir de Toamasina vous propose chaque semaine 5 recettes d’excellences afin de changer votre cuisine.
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Faire la marinade : Couper le saumon en dés, ajouter la sauce soja, l'huile de sésame, le poivre de Timut fraîchement moulu. Mélanger et laisser au frais dans un bol, recouvert de papier cellophane pendant 2 heures. Mélanger le fromage avec un peu de jus de citron frais, râper quelques zestes de votre citron bio, couper l'aneth dedans. Saler, poivrer. Mélanger. Goûter et rectifier l'assaisonnement selon vos goûts. Au moment de dresser, couper l'avocat en 2, retirer délicatement la peau et couper des lamelles ni trop fines, ni trop épaisses. Couper le bagel en 2 dans le sens de la longueur. Tartiner le fond avec votre préparation à base de fromage frais. Ajouter le saumon mariné préalablement égoutté dans un chinois. Parsemer de quelques graines de sésame. Ajouter votre mesclun sur le dessus puis les tranches d'avocat. Poser l'autre morceau de pain sur le dessus et dégustez.Ingrédients
Préparation
Le Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste de l’importation et l’exportation de la vanille de Madagascar depuis 2010. Le saviez-vous que le comptoir de toamasina produit des super aliments au Brésil, comme l’acérola et importe du maté brésiliens, thés noirs parfumés brésiliens, thés verts parfumés brésiliens et des tisanes brésiliennes.
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