Salade au quinoa au poivre Timut
Délicieuse recette de salade au quinoa au poivre timut
Le Comptoir de Toamasina est spécialiste depuis 2010 dans l’importation de vanille de Madagascar et de saveurs du monde.
Depuis 2013 nous importons des poivres du monde avec des saveurs différentes et extraordinaires.Venez découvrir le poivre timut avec des notes d’agrumes et de pamplemousse rose.
=> Poivre Timut
Recette de poivre timut au quinoa
Salade au quinoa au poivre timut: Réaliser une recette végétarienne qui est très riche en nutriment Cette recette et rapide et facile à réaliser.
Après avoir rincé le quinoa, placez le dans une casserole et recouvrez d'une fois et demi son volume d'eau. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire 10 minutes à feux doux et à découvert. Ajoutez une pincée de gros sel et laissez gonfler 5 minutes hors du feu. Épluchez le 1/2 concombre en gardant la moitié de la peau, qui contient toutes les vitamines. Pour la mangue, découpez-la en hérisson. Plus rapide, elle permet d'obtenir des petits cubes en conservant un maximum de fruit. Ne retournez pas le fruit, et prélevez les cubes à la cuillère à soupe. Faites la même chose pour les cubes d'avocat. Lavez et coupez la moitié du chou rouge. Versez le quinoa dans un saladier. Ajoutez-y tous les autres ingrédients, dont les baies de goji. Assaisonnez selon vos goûts d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron. Ajouter quelques tours de moulin de poivre Timut. Servez.Ingrédients
Préparation