Pâte à crêpes des chefs à la vanille
Découvrez la meilleure pâte à crêpes des chefs à la vanille bourbon de Madagascar, une gousse de vanille prestige. La vanille dans la pâte à crêpe c’est très simple pour découvrir la reine des épices. Surtout vous allez découvrir la recette de pâte à crêpe simple inratable pour avoir de crêpes savoureuses et gourmandes Vous pouvez garnir votre recette de crêpe avec de la confiture, de la pâte à tartiner, du caramel au beurre salé et l’ensemble des saveurs que vous souhaitez.
Acheter de la vanille chez Toamasina Vanille – Spécialiste français de la bonne vanille
Expert dans l’achat de vanille, Le Comptoir de Toamasina, vous offre une très grande sélection de vanille intense et une vanille de Prestige. Depuis 2010, Arnaud créateur du Comptoir de Toamasina est un spécialité de la vanille de sa culture en passant par sa préparation et surtout la sélection de vanille gourmande.
Sur notre blog, vous allez tout avoir sur la vanille dans le monde, comment la cultiver et voyager avec. Sur notre site e-commerce, vous allez acheter les plus belles vanilles au monde.
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La meilleure vanille pour faire ses premières crêpe à la vanille
Pour cette recette, nous vous conseillons de travailler la vanille avec notre recette de l’infusion parfaite de la vanille. Ici vous allez développer tous les saveurs de la vanille et faire voyager vos papilles.
- Acheter la vanille bourbon noire du Comptoir et faites voyages vos papilles
Ici, c’est la recettes la plus simple pour vous faire découvrir la vanille dans tous ses états. C’est la vanille traditionnelle des chefs et surtout, on ne peut pas se tromper dans son utilisation.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé
- 3 gros œufs entiers
- 4 cuillères à s. de sucre en poudre
- 2 cuillères à s. d’huile
- 50 g de beurre fondu
- 60 cl de lait
- 1 gousse de vanille bourbon de Madagascar du Comptoir de Toamasina
Préparation
- Réaliser l'infusion parfaite de la vanille du Comptoir de Toamasina, infuser votre vanille la nuit entière dans le lait. Versez le lait dans une casserole, ouvrez la gousse et réalisez l'infusion de la vanille à 60°c pendant 20 minutes. Puis gratter les graines et retirer la gousse
- Dans un saladier, verser les 300 grammes de farine et faire un puit dans son centre
- Casser les œufs au centre de celui-ci et les incorporer petit à petit à l’aide d’un fouet délicatement et rajoutez l’huile, le sucre et le beurre
- Verser le lait en 3 fois tout en remuant. La pâte doit avoir une consistance lisse et homogène sans être trop liquide ou trop épaisse
- Maintenant laissez reposer la pâte 2 heures et vous pouvez cuire vos crêpes