Desserts Faciles

Petits sablés à la vanille de Madagascar

Petits sablés à la vanille

Petits sablés à la vanille de Madagascar

 

Petits sablés à la vanille de Madagascar: Réaliser une délicieuse recette de petits sablés à la vanille. Pour cette recette nous utilisons la vanille de Madagascar, la vanille de Madagascar va donner à votre recette un fort goût de vanille. 

 

Pour acheter de la vanille de Madagascar je clique sur => Achat Vanille ou Vanille Madagascar

 

Si vous souhaitez tout savoir sur la filière vanille je clique sur => Filière de vanille

Petits sablés à la vanille
Petits sablés à la vanille

Ingrédients :

1 oeuf

125 g de sucre en poudre

125 g de beurre ramolli

2 gousses de vanille de Madagascar

250 g de farine

1 pincée de sel

Préparation :

Travailler l’oeuf, le sucre et le sel. Incorporer le beurre et les graines de vanille. Ajouter la farine, puis fraiser la pâte en boule. Laisser reposer au frais pendant deux heures.

Sur une surface farinée, étendre la pâte au rouleau. Avec un emporte-pièce, découper des cercles dans la pâte. Préchauffer le four à 150°C.

Disposer les sablés sur du papier sulfurisé, sur une plaque. Enfourner et surveiller la cuisson . Les sablés sont bons quand ils sont dorés, soit après 15 minutes environ.

Avant de déguster, laisser refroidir sur une grille.

 

 

Laisser un commentaire